Жилой комплекс Каскад

Неофициальная группа

Качество жилья в ЖК "Каскад"

Здравствуйте, жильцы дома 14Б! Я хочу купить двухкомнатную  квартиру  в этом доме. Хотелось бы узнать о качестве жилья. Поделитесь своим мнением пожалуйста. Меня интересуют такие вопросы: В квартирах тепло? Нет ли проблем с водой на верхних этажах? Как работает лифт? Как часто убираются в подъезде и на квартирных площадках? Когда я там была, я бы не сказала, что в подъезде чистота. Как работает охрана? По-моему пропускают всех и не спрашивают, и не останавливают. Прочитала сообщения в обсуждениях. Уж очень много негатива. Сама видела, что домофон не работает. Заходи кто хочешь. Это всегда так? Квартира понравилась, планировка отличная, гораздо лучше чем в ЖК "Серебряный берег". Но сомнения все же есть. Сейчас выбираю между двумя комплексами. Голова кругом. Прямо не знаю. Спасибо за ваше мнение. Для меня оно очень важно.
Здравствуйте, я жилец дома 14 Б, у меня двух комнатная квартира. Вы какую квартиру хотите приобрести с черновой отделкой? Если так, то зимой будет холодно, нужно окна пропенивать. С водой постоянные проблемы на верхних этажах: плохой напор, из холодного крана бежит часто горячая вода. Лифт работает более менее стабильно, но часто перегорают лампочки. В подъезде "срач" с начала сдачи дома так и не было генеральной уборки. Охрана это одно название -проходи, бери что хочешь. Домофон никогда не работал. В общем я пожалел что приобрёл в этом доме квартиру. Все эти вопросы, конечно решаемы когда "правильная" управляющая компания. У нас же это трутни. Жильцы большей частью инертны, вопросы решать не хотят, на собрания не приходят. Поэтому УК делает что хочет, точнее вообще ничего не делает, либо делает на “отвяжись”. Мой Вам совет узнайте как ведёт дела управляющая компания в ЖК "Серебряный берег". Если она устраивает жильцов то не раздумывайте, берите там! 
Спасибо, Вам огромное! Я так и думала. Когда такие огромные дома с таким количеством жильцов, площадки коридорного типа и, если учитывать еще, что не все квартиры заселены, дальше вряд ли будет лучше. Очень жаль, конечно. Хотя многое от самих жильцов зависит, если устраивает жить в сраче, то что здесь говорить...
А почём квадратный метр, если не секрет?
В Серебрянном береге эта же УК))) Там тоже люди жалуются на неё
38,5 тыс. руб. кв. м в ЖК "Каскад", в ЖК "Серебряный берег" - 39.5 тыс. кв. м. Там площадь почти на 10 м меньше, а квартира стоит столько же. 
Я являюсь жильцом верхнего этажа. Проблем с водой у меня никогда не было (тьфу-тьфу), и с теплом тоже. Окна не меняла. А топят так, что приходится окна открывать, по-томучто очень жарко.С домофоном, и охраной действительно беда. Но будем надеяться что в скором времене это исправят.

Подскажите, а шум от лифта слышен на последнем этаже? И как вообще со звукоизоляцией в доме?

ничего себе! я живу на пятом у меня полный дубак и бывает включаеш холодный душ и может поити кипяток ! и окна уже регулировал, но походу надо менять! повезло тебе дема!!!
Видимо сверху и вода, и тепло поступают. Я была на 13-м этаже. Там очень тепло было.
А мне очень понравились квартиры в этом доме, очень удачные планировки,а в Серебряном береге кругом одни стройки и планировки не очень(((
alina, согласна с Вами. Мы все новостройки в Новосавиновском районе объехали, посмотрели много разных квартир и в "Серебряном береге" в том числе. И пришли к выводу, что в "Каскаде" - самые лучшие двухкомнатные квартиры по планировке, светлые, просторные и место хорошее.
вот со звукоизоляцией не очень..моя спальня примыкает  к кухне соседей, и по утрам я даже слышу как они микроволновку включают....но со звукоизоляцией и в серебрянном береге беда.. все-таки один застройщик. У меня у подруги там квартира. Слышно даже как соседи стулья двигают и чихают....
а по-поводу тепла, я раз в два дня окна открываю,т.к. очень жарко и душно. вызовите мастера из любых пластиковых окон, на рамах надо режим изменить летний на зимний,тогда все отлично будет)
благодарю за совет!
всегда пожалуйста)
живу на 5 этаже 12е. никаких проблем в течение двух лет ни с теплом, ни с водой нет. звук лифта вообще не слышно, все устраивает.я надеюсь, что в будущем будет еще лучше.
Подскажите пожалуйста, прописку в паспорт поставить надо, паспортистка на С. Хакима, 41?
тепло у нас похоже сверху идет, а вот вода в зависимости от этажа, до 10го нижняя подводка, после 10го верхняя. то есть на 10 эт если кто живет, то на них стояк заканчивается))
паспортистка бывает здесь по вторникам с 3 до 5, бумажки надо на восстания 26 (вроде) печатать
где то на форуме был телефон контактный

А где можно найти планировки квартир вообще этих ЖК?


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!