Жилой комплекс Каскад

Неофициальная группа

Забор!!!!







Добрый день!

Вот что предлагает в качестве защиты территории.
Нет ни схемы. считаю что такой забор простоит недолго, по причине, что вертикальные направляющие 2 метровые без каких либо перемычек можно будет сломать без особых усилий.
И смешная смета, где указаны ПРИБЫЛЬ, ЗАРПЛАТА, И МОНТАЖНЫЕ РАБОТЫ.  Вообщето монтажные работы и являются зарплатой рабочим!!!
Далее нет ни вида ворот, ни вида калиток, нет вида будок охраны, нет описания СКД, что за комплектация и др.
Короче - очередной развод жильцов.
У кого какое мнение на этот счет?

 

мы вообще против забора проголосовали, так как смысла особого в нем нет.
с одной стороны у нас медунивер и поликлиника огорожены, с другой озеро-болото, с третьей тож какой то забор стоит...
да и по мне как то удобнее, когда есть возможность зайти с любой стороны во двор...
а огородят и будешь потом кругами ходить чтоб во двор попасть...

Забор нужен однозначно. 1000-1500 рублей за безопасность и спокойствие во дворе и на этажах я думаю все смогут осилить. Эти домофоны никого не останавливают, они либо сломаны, либо просто кому надо ждут когда кто то пройдет и заходят в подъезд. Результатом этого обоссанный и обосранный подъезд, исписанные стены, и непонятные попойки на этажах. Хоть у нас дом и новый, но могу сказать, уже по факту, что уже успели наделать в подъезде!!!! на площадке - переход между лестницей и лифтовой - валяются бутылки и использованная прокладка!!! Извините за подробности, но ставить или не ставить забор считаю вопрос решеным. Нужно ставить, НО с головой!!!  За нормальную цену и др.
И самое главное забыл, это охрана автомобилей. Не секрет, что в НАШЕМ дворе периодически бьют авто.
А то что нужно заходить через калитку - это нормально! Только к сожалению никто не знает где будет эта калитка))) Плана то нет.

Конечно надо! Безопасность прежде всего! лично была свидетелем того, как лица сомнительной наружночти ждали пока кто-нибудь выйдет из подьезда,чтобы там попить пива. 
 Эти лица таджик строй, ребята после отделочных работ часто по пивают пивко сам замечал. 
калитку обещали около шиномонтажа....
когда анкету брали у руслана спросили как будет проходить. в общем калитка там где было сказано, далее маленький кусочек в проходе между 14ми домами.... ну и далее от внешнего угла 14 б по периметру...
в общем из охраняемой зоны из-за стоматологии  выпадает территория перед 14ми домами, что на улице... типа, чтоб им подход открыт был ... 
так что та площадка из домовой территории фактически выпадает... а место для парковки там в принципе очень ничего было бы....
судя по платежке за июль забор будет
 Сумма в платежке полная или первый взнос?
полноценный паркинг обещают за 12-ми домами... 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!