Жилой комплекс Каскад

Неофициальная группа

ВОПРОС СОЗДАНИЯ ТСЖ!!!!

Добрый день! Соседи!

Я пишу про работу УК ДОМСЕРВИС.
У всех есть претензии к работе данной компании. От простого безразличия и пофигизма к нашему жилью, так и халатности. Это необслуживаемы лифты, неубираемые лестничные площадки, сломанные двери, замки, неработающие домофоны, завышение фактур, расценок и др. др. др.
Мы можем долго писать письма, жаловаться, собирать собрания, НО СЧИТАЮ это бесполезным делом. Да согласен, после совещаний что-то делается, НО коренным образом отношение УК к нашему имуществу не поменяется, по той же самой причине что это НАШЕ имущество, за которое МЫ заплатили свои кровные. Из-за этого единственный вариант выхода из данной ситуации - это создание ТСЖ, с прозрачной схемой работы и управления. Как бы это сложно не было, считаю что необходимо начинать двигаться в этом направлении. Причем кто читал и подписывал договор с УК Дом Сервис помнят, что для того чтобы отказаться от ее услуг необходимо чтобы были веские НЕРЕШЕННЫе в течении 3 месяцев официальные претензии от жильцов дома к УК. К тому же мы можем отказаться от УК только в начале года. Читайте договор с УК.

Соответственно:
1 претензия уже написана жильцами дома 12Д
2 необходимо начинать создвавать ТСЖ

ПС: Все согласны что УК относится халатно. А никто не думал, если случится пожар, то что будете делать??????? Смотрели ли вы в пожарные шкафы, что на лестничных клетка??? Есть ли там шланги, наконечники и др. ЖИЗНЕННО необходимое??? Работает ли пожарная сигнализация??? Не заклеены ли пожарные датчики на этажах??? Работа УК касается не только благоустройства, но и БЕЗОПАСНОСТИ нас и наших детей!!! И еще УВЕРЕН, что при работе ТСЖ суммы в счет фактурах будут на порядок ниже!!!

КТО СОГЛАСЕН И ГОТОВ СОДЕЙСТВОВАТЬ ПРОШУ СВЯЗАТЬСЯ СО МНОЙ.
Согласны ли Вы на создание ТСЖ в ЖК Каскад?
В голосовании принимают участие только ?дольщики объекта.
Результаты голосования доступны только его участникам.
про лестничные площадки это вообще отдельный разговор...
две заявки оставляла что не убираются, только когда заикнулась о пересчете (на что мне было сказано что пишите заявление, но пересчета все равно не будет, это у них не принято), хотя бы подмели на площадке, причем только на моем этаже...
в нашем доме похоже отношение что мало кто живет, все ремонтом заняты и бардака не заметят...
а о том что полы мыть можно вообще похоже не знают...

Здравствуйте дорогие соседи! Да создание ТСЖ сможет улучшить наши жилищьные условия, но есть одно но! На какие средства наше созданное ТСЖ будет функционировать, если у нас по четырём домам около 3 млн. долгов?

откуда информация о такой сумме?
Если быть точнее это не наша задолженность, а задолженность УК домсервис. У кого нибудь  есть информация о суммах которые должны жильцы и кому должны??? Это называется - искусственное создание форс-мажорной ситуации. Когда начнут отключать все и будут разводить руками - вот у вас задолженность ЦЕЛЫХ 3 млн.!!!!! И поверьте мне, если не будет ТСЖ, то задолженность будет только расти!!! До критичнеской ситуации. Даже если каждый из нас заплатит ВСЕ суммы по счет фактурам(которые вызывают сомнение) задолженность БУДЕТ!!! И от того что мы сейчас боимся этой задолженности, ТО ЧТО БУДЕТ ЧЕРЕЗ ГОД? ДВА? Ждем отключения воды, электричества?

ВООБЩе ГЛАВНЫЙ ВОПРОС, КАК УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ, которая должна следить за этим ДОПУСТИЛА ЭТО??????

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!