Жилой комплекс Каскад

Неофициальная группа

Разбитые машины

Сегодня утром, выезжая, видел 2 машины с разбитыми стеклами  
Наркоманы что ли?  Забор надо ставить....
Только забор не поможет!
Надо комплексно подходит к данной ситуации. Это забор, шлагбаум, охрана с видео наблюдением. Камеры надо ставить такие которые будет доступны из интернета, чтобы можно было удаленно заходит (только зарегистрированным пользователям).  И также поставит несколько мулежей, для психологического эффекта.
Плюс от этой системы не только для наших машин, а также для наших малышей, достоинства данной системы очень много. Минус только в том, во сколько это обойдется, могу примерно рассчитать (даже организовать монтаж видео системы), кто будет платить(имею в виду обслуживание видео наблюдения и зарплата охраннику).

з.ы. это уже не первый случай, когда на нашем дворе, разбивают стекла, вскрывают(я сам лично помню два случая), это все напоминает случай когда в какие то года, рассказывали, что ребята с соседнего двора, разбивали стекла, прокалывали колеса, чтобы владельцы автомобилей почаще ставили у них во дворе на охрану.

з.ы. надо жить дружно! уважать друг друга(соседа). жить сообща! быть примером друг другу!!! это тогда у нас все будет отлично! дом начинается не там где вставляется ключ в квартиру, а там где ты уже видишь, это двор, подъездные дороги! большинство из нас купили(за такие деньги) чтобы пожить года два и уехать в другое место. ЭТО НАШ ДОМ!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!