ЖК на Пролетарской улице

Неофициальная группа

когда будет сдан дом?

 привет соседи ! хотелось бы узнать когда будет сдан дом госком. ? я купила квартиру с 0 . два года назад , дом не видела в Шлиссельбурге  не была , можно ли там жить ??!!
какие плиты будут в квартирах газовые или электрические?
 плиты будут электрические.

официальная сдача 3 квартал 2009, реально по опыту сдачи домов данного застройщика на староладожском канале в этом же городе + минимум еще полгода учитивая поправку на кризис.

Что имеете ввиду "можно ли там жить??!" 



 

можно ли жить в Шлиссельбурге ? ! так как там постоянно проблемы с водой , с отоплением . по дороге только на танке можно проехать , школа одна на весь город ,
а кому легко!!
arida, вы конечно меня извините, но изначально, когда вы покупали там квартиру, не задумывались, что там ни питер и ни москва, и проблемы с водой за 2 года стройки не уйдут и дороги не починят и само собой новую школу не возведут
arida, в данном городе что такое 2 года- с времен перестройки в большинстве домов города нет горячей воды, холодная в летнее время с перебоями  отрубают два раза в неделю это нормально. и это в 40 км от питера.
это ужасно!!!
надеюсь .к новому году  дом будет сдан !
Кто-нибудь интересовался как у сигмы с финансами, соседи (балтстрой) на нее жалуются, что договор на горячую воду с городом был заключен на три организации балтстрой+ росрегионы+сигма (каждая доля 1,5 миллиона) но кроме балтстроя никто городу не заплатил.
Могу сказать, что в Сигме дела не очнь, денег нет даже на окна!!!!!!!!!но максим говорит, что сдача будет в конце сентября точно:))))
когда читаешь отрицательные отзывы о сигме , тут не до смеха .
 А где отрицательные отзывы??? Наша ситуация, слава БОгу, не так плачевна!!! Дом достроен, у застройщика еще 3 месяца и они пока даже сроки не двигают!!!
В других компаниях дела обстоят на много хуже!!!
Моя соседка купила дом в ЦДС на Октябрьской наб, должны были сдать в сентябре 2008, а уже перенесли на декабрь 2009!!! И там даже верхние этажи еще не достроены! Вот там действительно печально.
А нам пока не стоит огрчаться. Если еще сделать поправку на кризис, то Сигма вообще молодцы, что дом достроили и ведут отделочные работы. Главное-не замораживают стройку!!!
Здравствуйте, про Сигму тоже ничего хорошего сказать не могу. Еще почти 9 лет назад заключила с ними договор на квартиру в городе, С-Пб, 2 года судилась, т.к произошла двойная продажа (возможно не по их вине, сейчас об этомникто ничего не скажет) , предложили вариант в этом доме, буду ждать. Максим Дм. убеждает , что все будет отлично, этим отлично меня кормили 9 лет квартирой в С-Пб. Если чесно я им не очень верю.
 Да, главное-стройку не замораживают. Оплачивают дешевые работы. На самые дорогие (окна, например) денег у них нет. Но я тоже слышала из очень надежных источников, что сдача дома ожидается в сентябре, максимум октябре.
Будем надеяться 

Что за надежные источники, вы когда были на стройке, даже если устроить аврал, работать по выходным к сентябрю, октябрю не успеют.  Если правда сигма не поменяет план  на сдачу малого дома в первую очередь.

 Я на стройку при всем желании съездить не могу. У меня маленький ребенок и второй на подходе. Поэтому приходится слушать людей, которые там работают.
Сама не особо-то расчитываю на сдачу в срок. Хотелось бы, конечно, но в такие чудеса не верю. Но верю что до Нового года сдадут. Очень мне эта вера жить помогает. т.к. тесно нам станет через пару месяцев в 1 комнате 

Господа!
У меня есть такая информация, человек, очень очень близкий к сигме, пожелавший его имя не упоминать, сообщил что :
- стройка заморожена. причина нет денег
- имеющиеся в сигме деньги идут на сдачу др. объекта.
- на стройке ведутся минимальные работы
- в банковском кредите сигме  отказали.
- мах. что сделают это уличные входа в подъезды.
-рабочие не получают зарплату с февраля, половина уже сбежало.

Если мы не проявим активность, дом сдадут, но когда не известно может через год может 2,3,4,5.
Необходимо объединиться и общими усилиями, выбивать деньги из сигмы на окончание строительства. Вплодь до жалоб  в правительство леню обл. Ведь сигма должна перед ними отчитываться о запланированных и сданных кв. метрах.
Ведь осталость достроить совсем ничего...

Ваши предложения...
Вижу стройку каждый день- стоит намертво. И в сентябре не ждите сдачу объекта.

 

 а на каких основаниях мы будем возмущаться??? У них до окончания срока сдачи еще 3 месяца. Что бы мы ни сказали и ни сделали, это ни к чему не приведет. Никто им ничего не сделает, т.к стройка полностью не заморожена, работы идут (хоть какие-то) и пока мы не можем их обвинить в задержке сдачи объекта, т.к. сроки-то еще не подошли!!!
К тому же в городе большинство новостроек должны были давно сдаться, а их задерживают месяцами, годами. Кто будет слушать дольщиков, которые пока еще только подозревают, что их дом не сдадут в срок???
ИМХО, рано еще.
Ой пипец, че же делать то. Так а чего мы добъемся от сигмы, если денег у них нет, даже если скандалить будем, деньги же не появятся!!!     apavlov5, а вы что предлагаете?????

для gordeika: вообще-то срок сдачи 3 квартал :июль-сентябрь.

для 123: в том то и дело, что  у сигмы деньги есть но не для дома на проллетарской, а для других которые они сдают. Но для нас-то они совершенно не интересны, предлагаю всем начать усиленно повторяю что именно усиленно возмущаться и давить на сигму кто чем может письмами у них на сайте, звонками но не менеджерам по продаже пусть соединяют с генеральным и жалуйтесь. Я Собираюсь делать это.

 да, июль-сентябрь, но до конца сентября еще ровно 3 месяца!!!
да, а потом как в сказке:- лето красное пропела...
а, ну раз у сигмы есть деньги, тогда надо настаивать, пускай сдают в срок, давайте писать и звонить!!!!!

вот это правильно! Прошу всех приложить мах усилий.

пишем и звоним , а толку то . .. денег у них нет , уверяют что дом будет сдан в конце сентября на 99% дом готов , отделочные работы ведуться  полным ходом . но договор составлен очень умело , мол 4 , 5 месецев  фирма имеет право ( лохотронить) у нас еще пока ни одна фирма в срок дома не сдавала , к тому же законы о правах дольщиков не работают , остаеться ждать...
на форуме Валерия из Сигмы написала, что в 3-ем квартале дом будет сдан, так что будем надеяться:))))

  Вы общаетесь с менеджерами по продажам -это не люди, они даже не знают где находится Шлиссельбург. За лапшу на уши им и деньги платят. 
  Я сегодня был в сигме написал заявление на имя генерального с просьбой разъяснить ситуацию на стройке, советую всем поступить также и обязательно зарегистрировать, взять копию с входящим номером.

Один ничто- вместе мы сила. Присоединяйтесь.

сдачу дома уже пообещали ближайшей зимой, посмотрим что дальше скажут.

25.07.09- стройка стоит
apavlov5,что  генеральный-то разъяснил с ситуацией на стройке?

полная тишина, нет ответов не писменных не устных, видимо не до того, читайте форум на сайте сигмы.

люди, на самом деле стало не по себе, то что движения на стройке нет, но я тешу себя надеждой, что все будет нормально, тк много квартир купило правительство г шлиссельбурга в нашем доме и они не потерпят, надеюсь, долгой задержки дома...

ха, какие вы наивные, не ленитесь читайте форумы, хотя бы на сайте сигмы. администрации шлиссельбурга абсолютно на....ть на вас. 

звонил в сигму , получил ответ: все туманно, будем строить, когда будут деньги.
в сигме меня успокоили , что работы ведуться осталось застеклить окна , но это мелочи . сдача дома планируется в октябре. вериться с трудом .........
мы уже надеемся хоть на февраль, может к этому времени сдадут:((((((
форум на сайте сигмы удален.... плохой знак
Вообще квартиры космических цене отдаешь все, в ипотеку влезаешь и сидишь постояно на стреме то проценты по ипотеки подымут, то стройку заморозят, где блин справедливость, надо их как в сарые времена на кол сажать!!! Столько нервов, что бы жить как люди, живем на съемных квартирах, даже машину продали чтобы в эту конитель влезть. Достали!!!
страна у нас такая
 Да форум удалили еще три дня назад - там не было ничего хорошего, только негативные комментарии не понятно кого! Решили видимо людей не нервировать! Но я уже нервная стала!

по большому счету пока все не так страшно....

а насчет процентов, вы правы, это жопа полная!

на западе процентная ставка =4% годовых....страна маргиналов у нас!

 В Контакте есть группа Шлиссельбург, так есть тема Новоселы Шлиссельбурга! Там тоже общаются жильцы этого дома!
был на стройке-все печально. Общался с охраной.Никаких работ по крайней мере за последний месяц не производилось вообще.
Одна женщина ездила в Сигму по поводу другого объекта в Шлиссельбурге и спросила за одно и про Пролетарскую, так вот ей сказали что они хотят все отложить на весну, так как денег нет, а дом коекак сдавать не хотят! ВОТ! Говорил это один из директоров СИГМЫ

Думаю, что пока сигма не разберется с объектом на Рыбацком, работ на сройке можно не ждать

абсолютно верно!
Всем привет! Пришлите, пожайлуста, ссылку В контакте))))
Мы хотели забрать свои денешки, а нам сказали:"У нас денег нет, обращайтесь в суд, но не факт что вы их получите"(((Чувствуешь себя БУ-РА-ТИ-НОй!(((
Посмотрела срок сдачи по договору у нас 4 квартал 2009 так у всех???

У меня срок сдачи 3 квартал 2009, договор заключал в декабре 2007. А когда вы заключали договор?

Обидно что все это  мы начинаем смотреть когда уже подписали договор с "ТД "СИГМА"!
Не знаю как у других, ноЧто то много у них судебных дел!
Xmen!!!! Что-то у меня не открывается ваша ссылочка на контакт(((
у нас написано в договоре 4 квартал 2009 года)))мы заключали договор в сентябре 2008!
у нас тоже написан 4-ый квартал, заключали договор в августе 2008, мы спрашивали насчет этого, нам сказали, что это просто опечатка и ничего страшного в этом нет:(((( а что же делать, деньги совсем не отдадут????????
квартиру можно ли посмотреть , ? что хоть внутри будет кроме окон и радиаторов ?
кроме окон и радиаторов будет проводка:)))) и голые стены
Нет нам сказали что это подстраховка типа вдруг не успеют к 3 кварталу!!!
Ну а про контакт, если ссылка не открывается, то наберите в поиске группу ШЛИССЕЛЬБУРГ, она в списке будет первая!!!
Спасибо- обнаружила)))
Про Рыбацкий вчера форум читала, так там начали работы по благоустройству, так что будем надеятся что и до нас руки дойдут!!!
в сигме мне сказали что ведуться работы по благоустройству дома я не могу приехать посмотреть что там твориться ........... смотрю на фотки в интернете не могу понять 
стеклопакеты поставили только в 1 корпусе ,  а дальше работа стоит на месте???????                  
 
 Честно даже не смотрю что там делают... не хочтся лишний раз себя растраивать! 
рабочие хотя бы присутствуют ? хоть что нибудь делают ? или вообще затишье ?
вообще затишье(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
говорят к весне сдадут
к весне............???
мы весной планируем переезд ., видимо ждать нужно еще 2 года  . с этой наглостью нужно что то делать . в сигме вовсю идет продажа квартир в этом доме они говорят что сдача дома в октябре ..............
Да и пускай продают чем больше продано квартир тембольш вероятность сдачи дома!!
если дольщики будут молчать и терпеть вешанье лапши на уши сроки сдачи перенесут еще на 2 года . кризисом только прикрываються , цены на квартиры атомные , строят тяп ляп . вовремя не сдают просто караул !!!!!!!!
Да почему такая паника по договору срок сдачи 4 квартал 2009, время у нас еще есть вот когда выйдут сроки можно будет суетиться, а так смысл, что мы им скажем то......что мы хотим раньше сроков заселиться у нас в стране такого никогда не было все ждут.... Тем более что дом практически достроен и им не выгодно будет его оставлять это же и их деньги. Короче надо ждать НОВЫЙ ГОД а потом на них давить!
Вот только зря они говорили что то летом, то осенью здадут, людей в заблуждение вводили, мы уже начали мечтать что ремонт начнем делать в сентябре, а новый год справим в своей квартире!
у меня в договоре 3 квартал 2009 , как и на сайте сигмы , сейчас они убрали сроки сдачи дома . в конце года дом тоже не сдатут слишком много работы , денег нет свои деньги забрать наврятли можно . просто западня , да и как видно сигма компания лохотронщиков !
У нас в Шлиссельбурге СИГМа построили еще одн объект это три дома, ну они его сдали с задержкой на пол года, но там помимо были проблемы, это электричество!
это 5 этажные дома , и их умудрились сдать с задержкой . что уж говорить об 9 этажном доме ! зачем  мутить со сроками сдачи , сказали бы прямо что сдадим через 1- 1.5 .

1-1,5- и кто тогда будет покупать здесь квартиры?

балтсттройкомплект-два соседних, уже сданных дома продают квартиры по такой же, а то и ниже цене, что и сигма на проллетарской.  Спрашивается зачем кому-то ждать 1,5 года, когда за эти же деньги можно купить готовую квартиру.

 Сегодня были на стройке привезли две машины со стеклопакетами!
это радует , может потихоньку начнут работу. хотя лэк тоже не охотно сдает свои дома реклама по полной программе везде , строят много , а со сроками полная беда . мои знакомые 2 года назад должны были получить квартиру . дом построен , но что то все тянут потянут не понятно ...... думаю нас ждет таже участь .
Мы вчера пришли на стройку но нам охранник сказал что все подъезды закрыты и мы ничего не увидим, и что какая то женщина тоже уехала уже (я так и не поняла кто)! Рассказал что приезжали корреспонденты (это для выборов наверно) и привезли две машины с окнами, мы чуть на него не набросились на радостях!! Но когда будут вставлять их он не знает, но сказал что и ваш дом скоро уже здадут! Очень позитивненько, я рада к выодным такая суперическая инфа!
 "arida" ЛЭК вообще ужасная контора, похлеще Сигмы раз в сто, так что нам еще повезло! Они уже одну стройку недавно заморозили! А эти с горем попалам но строят!

xmen,даже если от вас поступает позитивная информация,писать нужно,соблюдая правила русского языка.Вы же взрослые люди-а такие бездари

если люди рады , что ужасного в этом . вложены большие деньги , можно и порадоваться хорошей новости ,( хотя для многих это просто копейки )
0908 что за чушь??? не читайте! А оскорблять меня не стоит, а то вдруг окажетесь соседями! я в шоке порой от народа! Педагог блин.........
На втором этаже уже установили стеклопакеты. Даже не вериться!!!
Неужели начали застеклять часть большого корпуса, параллельную маленькому?

К великому счастью именно большой корпус!!!

ой ну наконец-то, только бы все хорошо было!!!!!!!!!
помимо окон работы полно . 

Вот интересно, на сколько этажей хватит двух машин со стеклопакетами?

ну это понятно, что полно, самое главное, чтоб на этом они не остановились, а машин, я думаю на этаж только хватит.
123 Вы правы хватило только на один этаж ))
Что-нибудь слышно?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!