ЖК на Пролетарской улице

Неофициальная группа

Предварительный договор!

Привет соседи, хотелось бы узнать- у всех предварительный договор?
 
 у нас да. Но у нас и ситуация особенная...
Соседи здравствуйте!!!!!!У нас тоже предварительный.Думаю у всех у кого предвориловка особые ситуации.
Уважаемые соседи! Вносили ли вы какие-нибудь изменения в предложенный предварительный договор? Или нужно подписывать то, что есть?
если есть сомнения, лучше проконсультироваться со специалистами.
Я подписал без изменений. (захотят все-равно обманут)
Я тоже не вносил никаких изменений. 
Мы тоже без изменений)))

мы тоже не вносили изменений, там стандартный договор!!!

Мы пытались внести изменения, но сигма дает поменять очень незначительно

А что менять пытались?

Детали уже забылись :( Но, вроде, что-то насчет сроков и их ответственности за невыполнение. Носили их типовой договор юристу, он корректировал.

подскажите есть у кого-нибудь здесь договор № 203???
 у нас же договор по № квартиры, да?
да, какой договор, такой и номер, ну так что, подскажите у кого 203????
 надеюсь такой договор только у вас )))))
номер договора по номеру квартиры, в этом доме такого номера точно нет.
 ну может в последнем подъезде и найдется квартира с таким номером )))
да нет, не в этом дело, я знаю, что это 6 подъезд, 6 этаж, просто дело в том, что мы пришли в свою квартиру, а она оказалась продана другим людям, а на нас числится другая. Начали разбираться, нам тупо предложили другой этаж:((((Поэтому и хочу узнать кому ее продали, потому что хочу оставить свой этаж и свою квартиру, теперь придется опять себе нервы мотать.
Это выяснилось в офисе сигмы или непосредственно на стройке?
это выяснилось на стройке, когда мы пошли квартиру смотреть, нас повели тоже на шестой но в другое крыло. Позвонив в сигму, нам сказали, что какая вам разница где жить, метраж-то один, выбирайте квартиру либо на 7, либо на 8. В принципе нас это не устраивает, тк платим уже 3 года и на эту квартиру уже настроились и не раз ходили на стройку, так что как будет свободная минутка, поедем в офис разбираться!!!!

может не только квартира  жильца 123 так продана? это очень интересная ситуация? на "сигму"  это похоже. я только могу вам посочувствовать. мне тоже предлагали 1,2 этаж вместо последующих, какая разница? это просто  двойная продажа квартиры.
123 вам надо не сидеть долго на месте и настаиваете на своем. удачи.

спасибо, да будем разбираться, надеюсь все нормально будет. есть возможность проверить за вами числится квартира или нет - съездить на стройку, только паспорт не забудте, а то не пустят.
К кому обратиися на стройке для осмотра квартиры?

к Татьяне Николаевне 8-906-263-93-88 в будни.  -возможно  это будущий наш  председатель ТСЖ

По крайней мере, она им была на Староладожском канале.
 

Жильцы со староладожского неочень в восторге от этого председателя ! может нас минует эта участь!

По закону жильцы на общем собрании сами выбирают себе председателя из жильцов дома.
я думаю, что не минует!!! а вообще хотелось бы дом огородить со всех сторон, чтоб спокойнее было!!!у кого какие соображения на это предложение???
Согласен надо поставить заборчик чтоб и за машины спокойней было да и вообще ща многие новые дома огораживают ставят шлагбаумы на въезде водвор!
у нас в питере соседний дом так огородился, так там вообще класно, все чистенько, ничего ни разрисовано,ни сломано. Мы спрашивали у сигмы насчет этого, сказали, что это с тсж надо решать.
 Я тоже за )))

в соседних домах, что на луговой ( застройщик балтстройкомплект) установлены видео камеры по всему периметру домов, это намного эффективней, чем заборчик.
 

видеокамеры без заборчика не катят )))) нужно же чтобы посторонние не ходили
по поводу ТСЖ,  если Сигма продала менее  50% квартир в доме, то они имеют право поставить кого угодно председателем  ТСЖ, а если большая часть квартир будет   в собственности  у жильцов то этот вопрос решают собственники жилья.
А по поводу заборчиков говорить еще рано, надо чтобы большая часть квартир была продана, нехочется за свои деньги заборчик другим ставить. Знакомая, живущая в Шлиссельбурге напротив этого дома сказала, что привезли как-то стеклопакеты, они оказались меньшего размера, что нужно, закладывали дырочки кирпичиком. Проверьте качество работы по установке стеклопакетов.
Если у большенства квартиры по предворительному договору в рассрочку то сами мы никого не выберем так как сигма будет собственником пока мы нерасчитаемся поэтому председателя она навяжет своего, а поповоду камер согласен что без заборчика от них толку мало. 
у меня номер квартиры 119!!!  

если ещё у кого-то таже квартира.... отзовитесь...

вообще хорошо бы список составить .... чтобы самим контролировать и отслеживать двойные продажи.... понимаю, что мысль не оч умная... но все же
123, как у вас дела? Что вам сказали в Сигме по поводу вашей ситуации?
И вообще, куда все пропали, скиньте какую-нибудь информацию по поводу стройки. Есть ли стеклопакеты в большом корпусе на 4 этаже, угол дома. Спасибо.

3, 4,9  -этаж большой корпус  угол дома, стеклопакетов нет.

да непонятно ничего, мы туда не можем никак доехать, а так они нам звонили, вроде все утреслось, оставили они нам эту квартиру, но вот в пятницу опять все изменилось, опять предложили взять какую-нибудь другую, на этой  неделе поедем, будем узнавать что опять случилось:(((((

В Сигме казали, что срок сдачи дома 3 кв. 2010 пока в силе.
Спасибо apavlov5 за ответ.
123 вам лучше сразу к господину Бабичу, лучше предварительно позвонить, а то у него вдруг времени на вас не будет. Ситуация у вас конечно загадочная, разбирайтесь,пока они вас не поселили в квартиру удобную им. Держите нас всех в курсе, что у вас  происходит, хорошо?

так а как они нас могут поселить в другую квартиру, у нас есть на руках договор, там все подробно написано и обрисовано, я просто не понимаю как такое вообще случилось. Как что узнаю, напишу

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!