Жилой комплекс Ялтинский пруд

Неофициальная группа

Подписание акта приемки

Идет процесс подписания актов приёмки квартир. Уважаемые соседи, как вы подписываете эти акты? Мы видели уже даже подписанные договора с управляющей компанией!
Смотровые листы не выдают, претензии предлагают записывать в какую-то тетрадь. Сроки устранения недостатков вообще не оговариваются. Стены неровные, перепады более 3 см на высоту стены, полы тоже неровные, запорные механизмы стеклопакетов неисправны, автоматические выключатели в щитах установлены криво, к розеткам подведён провод 1,5 кв. мм (не кабель, а именно провод ПВ3, см. схему в щите), метраж квартиры (лично у нас) меньше на полметра, лифт не включают, в подъезде грязь и гастарбайтеры, придомовая территория вообще недоделана.
И всех всё устраивает...
Неужели только в нашей квартире есть дефекты, и грязь в подъезде и возле дома только нас не устраивает?
Вы уже подписали акта приема-передачи квартиры?
В голосовании принимают участие только ?дольщики объекта.
Результаты голосования доступны только его участникам.
мы тоже на днях смотрели квартиру, конечно слава богу достроили..... но, недостатков хватает потому я обязательно внесу свой вклад в "защиту прав потребителей" я конечно все понимаю. но самые дешевые автоматы в щитке и те не смогли ровно поставить. кабель к розеткам 3*1.5 вместо 3*2.5 строительный мусор в квартире, там где неделю назад были трещины в стенах замазали какой-то побелкой полосами. неужели застройщик настолько не уважает дольщиков что не желает даже убрать  мусор из квартиры......... граждане будьте требовательны ведь своим бездействием вы плодите бардак корупцию и т.д. сегодня нам навязали упр. компанию завтра нас будут оббирать и все потому что каждый думает что его то не касается       
Были сегодня в квартире: запорные механизмы поправили, автоматы выставили более-менее ровно, придомовую территорию потихоньку разгребают, что радует. А вот стены выравнивать отказываются, аргументов никаких, будем ждать представителя тех. надзора.
По поводу сечения кабеля. СПРАВОЧНО: для такого сечения кабеля, как у нас - 3х1,5, максимальная токовая нагрузка составит 19А или 4,18кВт, кстати, автоматы стоят на 16А. Т.е. если у вас, например, на кухне работает холодильник, посудомойка и греется водичка в электрическом чайнике, то микроволновку уже лучше не включать.
Неужели такое сечение кабеля и номиналы автоматов предусмотрены проектом...

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!