Жилой комплекс Ялтинский пруд

Неофициальная группа

здравствуйте, а кто знает когда вообще состоится сдача нашего дома


по словам застройщика - акты приема-передачи будем подписывать в августе.
как на самом деле - не ясно.
а мы говорили с подрядчиком. Подрядчик застройщику должен сдать дом с июле. А вот когда застройщик сдастся всем остальным - этого точно никто не скажет. а вообще сроки август - сентябрь
спасибо за информацию
 а мне в конце апреля подрядчик говорил, что должен сдать дом в июне. "зуб давал", что успеют :-)
в июне подрядчик сдает застройщику.
Знаете, в июне они точно не сдадутся, там столько недоделок, мы ездили на дом неделю назад. Хорошо, если август, и то у меня сомнения на этот счет.
Что-то гляжу гляжу, по-моему все встало
Сейчас будут капашиться там все больше и больше... делаю ставку на 2011 год не раньше. А начнут второй лохотрон, так о первом и не вспомнят больше, потом суды, демонстрации, авось к 2013 достроит москва...
А в 2012 ваще конец света же... так что забейте!
Вот и я думаю время от времени ))))) (про конец света) . что-то копошимся, покупаем, в чем-то себе отказываем )) а там календарь заканчивается и тю-тю..
а мы когда были у подрядчика *все никак с окнами разобраться не можем* , так такой удивительный разговор слышали про отделку стен, чуть глаз не выпал. и даже в нашем присутствиии не постеснялись говорить о качестве своей выполняемой работы.
а поподробнее можно про отделку стен, все так дерьмово делают?

ну я надеюсь все-таки сдадут в этом году....по крайней мере у них только разрешение до конца этого года
ну вот при нас *начальника* говорил своим подопечным, что проверять под лампой будут не все стены , не в каждой квартире , и указывал, где сделать хорошо надо ( именно квартиры называл - их парочка всего... ) , а остальное пройдет - говорил он..

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!