Жилой комплекс Ялтинский пруд

Неофициальная группа

информация

Господа дольщики! Пристально следя за ходом строительства данного объекта у меня появилось несколько вопросов:
1.Почему незакончено строительство первого дома, заморожено второго , а в то же время активно развивается рекламная компания строительства третьего дома?
2.Слишком уж просто застройщик согласился на обременение(чистка озера и очень большой территории района)?
И все ответы нашел исследуя события десятилетней давности.Напомню, что в то время компания "калининграджилстрой" создала строительно-финансовую пирамиду и обманула несколько сот дольщиков.Руководил "КЖС" г-н Б.Родионов ,а правой рукой и одним из директоров компании была г-жа С.Лапина......
После тех событий г-жа Лапина покинула на время страну и организовала бизнес в Северной америке,ну и когда все утихло вернулась в наш город в лице директора "строительно инвестиционной компании"(проблемная застройка Ценрального рынка),
а теперь является зам.ген.директора ООО"Грандстрой"...
Делайте ставки господа , а я говорю "пас"
Извините пожалуйста, а Вы дольщик?? 
По поводу руководства компании, я слышала, что там еще и Клюге "за кулисами" , тоже репутация еще та.
Думается, что первый дом они точно сдадут, ну а с остальными не будем загадывать.. То, что начали вырубать парк - однозначно настораживает,  не понятно зачем так рано это начали делать.. не сдан еще первый дом, да и второй строить толком не начали..
Нет,дольшиком я не являюсь,но по просьбе людей проживающих в близком зарубежье и желающих обосноваться в нашем городе подбираю квартиру
Ну я думаю все будет хорошо, по крайней мере на Интернациональной они сдали дом, никакиъ проблем на сколько я знаю не возникло, кроме как задержали по-моему на месяца 3 сдачу и все
Ну да, я вот тоже особенно не переживаю по поводу первого дома.
Я думаю дом сдадут и переживать здесь нечего. Переживания начнуться позже. С одной стороны болото, с другой ручей ( в народе именуемый иначе), сзади гаражи под видом водомоторного клуба, а  с лицевой стороны - перекресток на котором пробка 24 часа в сутки. Рядом на берегу Приголи церковь, которая кормит и одевает всех бомжей и алкашей района. Вот и думаешь покупать в этом дому квартиру или уговаривать родителей переехать в наш район.
Ну, знаете ли, жизнь в балтрайоне лишана прелестей вообще , как таковых. К сожалению, на собственной шкуре))) проверяю 8 последних лет.. А до этого как раз примерно в окресностях Ялтинского пруда и проживала. Так что жду - жду, очень жду, когда выберусь из Балт района обратно в Ленинградский.
А уж про бомжей , алкашей и наркошей - это точно - балтрайон!!!
У нас квартира в районе "Тещиного" языка за частным сектором. Хорошо построенный дом, огороженная территория,  заваренные мусоропроводы, тишина, свежий воздух, под окнами огурцы сажают, белье сушат на улице, молодежь шашлыки делают во дворе.
ну уж лучше чем балтрайон однозначно




ну, я думаю, что кажому свое)) 
если жить и РАБОТАТЬ в предалах балтрайона или московского, то да, там самое то.
ну а лично мне обрыдли эти тусклые балтрайоновские пейзажи, узенькие дорожки (не дай бог одна из них для проезда закрыта - как сейчас..) . Плюс ко всему работа в центре..
так что на все находится свой покупатель) 


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!