Жилой комплекс Ялтинский пруд

Неофициальная группа

Обсуждение фотографии #10055

vdolevke.ru/objects/1620/foto/10055.html - Ссылка на страницу с фотографией

Когда в конце-концов,эти уроды достроят этот памятник!

А нам Марина в Грандстрое сказала на этой неделе, что они вроде как собираются в июле сдавать.. А я на сентябрь рассчитывала (( , короче, пока и не знаю, радоваться или нет))) 
Нам тоже сказали, что в июле состоится сдача, ну не знаю правда или нет, они столько раз чего-нибудь говорили, что мы уже не очень-то верим их словам. Поживем-увидим....
поскольку мы дольщики только с декабря 2009 - скажу честно, не совсем мы были бы рады июлю))) сентябрь - самое то)) 
но, когда мы были на стройке - 2 недели назад, то работы там шли полным ходом, уже керамогранитом южная сторона почти полностью была выложена. (кстати, их хваленый керамогранит, не так уж и шикарно выглядит.. на самом деле ) ,  в ближайшие дни долны начать балконы стеклить со стороны озера.
А у вас квартира с визом "на озеро" ?   (если можно так сказать)
У нас квартира на ручей, если можно так выразиться
мдааа., и озеро и ручей стоят друг друга)))
Я уже себе живо представляю, как сынок мой будет "осваивать" данные водоемы. дети же любят в подобном г-не открытия делать...
Кстати, сегодня в вечерних Вестях, опять наш Грандстрой рассказывал как хорошо будет там, где мы все жить собираемся. упомянули и озеро.. а вот про речку-гавнотечку ни слова..
Вчера были около их (Грандстроевского) дома в балтрайоне. О ужас, какой он страшный стал спустя один!!! год .. Из далека еще ничего, а вот при ближайшем рассмотрении.. кошмар.
вообщем, расстроились мы очень. обыкновенный ширпотреб, как ни печально.
А та территория , детская площадка - трандец, для новостроя, который "вписывался" в окружающую среду это очень и очень несерьезно.
Прям мы за наш домик и территорию распереживались (((

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!