Дом Крикковское ш., 20

Неофициальная группа

перенос сроков

НОвый перенос сроков сдачи дома-не радует. Появилась мысль : забрать деньги. Потому что есть сомнения,что и к 31 мая они дом сдадут. Первые блоки застыли на 7 этаже. В январе на площадке тишина.
 Мы были в конце февраля все осталось без изменений,может из -за морозов все встало.У нас первая очередь,обещали к лету сдать.А у вас какая очередь?Вы живете в Кингисеппе?
6 блок,первая очередь. В Кингисеппе живёт мама, для неё квартира и строится.По её словам сейчас строят 7 этаж в первых блоках. в 5 и 6 блоках уже готовы лифтовые шахты. Но фасад  и наполовину не отделан. в офисе мне сослались на нехватку средств:плохо покупают квартиры.
 У нас тоже квартира в 6 блоке.Мы были в своей квартире там проводят канализационные и водопроводные трубы.Наши фотографии можете посмотреть в соответствующем разделе.

спасибо.думаю,с марта начнут  активнее работать.Надеюсь,во всяком случае.

Вообще с переносом сроков они уже задолбали! Рабочим надо платить нормальную зарплату. Из двух бригад осталось одна и ей не разорваться. По видимому достроив лифтовые будки на крышах 1-2-3 блоков активней возьмутся за 4-5-6 блоки.
народ,что там на стройке? морозы кончились,самое время бы им взяться за окончание работ.
Сегодня в горсетях было совещание с представителями трех новых строящихся домов. «Форштат», «Восток», и дом который вот начнут строить рядом с Крикковским д.14, (такой же как у боулинга). Вопрос был о строительстве подстанции, т.к. ресурсы города три еще дома не потянут. Вынесли решение, что подстанция будет располагаться во дворе дома Крикковское д.20. Но от нее надо будет тянуть кабель, задали вопрос представитель «Востока», каким образом…на что он ответил: «а так же как под дорогами кладут кабель, так и под домом протянем, фундамента все равно нет, только плиты…». Теперь тема для размышления, если не будет подстанции, то дом не сдадут!!! Чтобы ее построить, нужны средства, представитель «Востока» сказал денег нет!!! А прежде чем ее построить, это куча разрешительной и сметной документации, проекты и т.п., которые надо согласовывать!!! Думаю, что и к декабрю дом не сдадут!
У вас откуда такая информация?

блин. и деньги не забрать обратно.

to Zdenek
Если тебе на базаре бабка скажет или на заборе будет написано *уй, а там дрова хранятся и ты поверишь?
Уважаемые соседи! Хватит в конце концов нагонять панику! Подстанция по проекту и должна быть в нашем дворе. Насчет кабеля - потянут под дорогами, а не под фундаментом.  Включите логику! Вы представьте, подвал-это целый этаж, да еще в глубь на 5-8 метров залит бетон. Какой дурак там будет траншею рыть. Дом к декабрю сдадут. Работы явно оживляются с наступлением тепла.
Nscorpion, вы за выжидательную позицию? Прежнее предложение имеет смысл заново тут озвучить? (обсуждали в конце того года).
Предложение в силе, только никто не хочет! Чего озвучивать? На этот счет я открыл отдельную тему! Последние фотки выложил. Посмотри те, если не видели.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!