Дом Крикковское ш., 20

Неофициальная группа

Ну так что же с ценой?

ну вот что вам скажу, звонил неделю назад узнавал цены на квартиры трешки, в 3 блоке все квартиры интересующие меня были в наличии, на любом этаже по цене 31 000р. за метр. Сегодня звоню, уже только на двух этажах остались, да и цена почему то упала до 29 500р. А еще интереснее, что мадамы в офисе каждый назначает цену которую захотят, мы уже поэксперементировали с ними, звонили с разных телефонов, ну и о чудо, одни и теже квартиры стоят у каждой и девушек по разному, Юля вроде ее так зовут одну цену предлагает, другая другую. На сайте написано, что акция с 17.02, одна говорит, что акция закончилась еще две недели назад, вторая, что вот все заканчивается, последнюю неделю....Так как же так за 6 лет стройки не могли распрадать квартиры в трех блоках, а тут за неделю (даже меньше) все квартиры распродали. Блин, ну вранье на каждом шагу!!!!Вот как с ними заключать сделки? Народ подскажите?
Уважаемый Димон! Если вы в Кингисеппе то обратитесь в агенство "Итака" на пр. К. Маркса, найдите Елену Геннадьевну и все у нее узнайте.
А в чем проблема? Обратитесь к той , которая назначает меньшую цену))) У нас получилось так: по телефону договорились о кв и о цене, а когда приехали в офис нам  еще  и скидку сделали)
цена договарная, определяется при подписании договора в офисе
да, с ценами что-то странное, мне сегодня сказали, что осталось всего три квартиры. цена 37500 за метр, но в понедельник  будет 40000

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!