Дом Крикковское ш., 20

Неофициальная группа

Хотим знать правду!

Уважаемые соседи! В этой рубрике я хочу , чтобы мы общались по официальному вопросу о ходе строительства, если это необходимо, то договаривались о встречах и т.д. По чаще заходите на эту тему. Возможно кого то из соседей обзвонят-не удивляйтесь. Может наша ситуация требует более актиывных действий, нежели общение только в интернете!
Да я бы тоже хотела знать правду когда наконец сдадут этот гребаный дом жду уже почти три года
Соседи! Запрос или жалобу надо будет составить через адвоката, чтобы это было грамотно, четко, без лишних эмоций с правильными ссылками на статьи 214 ФЗ.
Запрос кому застройщику?
Сначало застройщику, а потом жалобу в прокуратуру с просьбой разобраться.
думаю,через юриста будет правильно. в этом году успеем?
Надо начинать. Для ответа застройщика дается месяц по закону.
Сегодня опять звонили в офис мне сказали что дом по очередям сдавать не будут только целиком в четвертом квартале  следующего года сказали что пол дома никакой строительной фирме не продавали вообщем разругалась с ними по полной они как обычно только лапшу вешают надо нам как то юридически действовать
Я тоже позвонила, и мне сказали, что про пол дома - все чухня.  Да, надо действовать юридически!
Соседи! Созвонились только трое, а остальные? Вы чего то боитесь? Так и будем сидеть на сайте и констатировать происходящее? Ну как будет угодно! Хозяин - барин.
Кому звонить какой номер?
посмотрите все в своих личных сообщениях!
Здравствуйте.Как у вас дела? можете написать на почту,если вам удобнее.Денис.
Соседи: кто что знает по поводу трещины?
Добрый день всем соседям. Я из 5го блока 8 этажа =)

Сегодня звонил по двум вопросам:
1. Вопрос о сдаче дома. Они как немцы не врут, а не договаривают. И так сдача 1й очереди как планировалась (так мне говорили до НГ так и после) будет середина\конец весны. Вторая половина в конце 2011 года, НО замете это сдача будет нам чисто техническая те нам выдадут акт приема-передачи (как следствие мы будем платить за воду\свет\тд) и будет возможно делать тех ремонт. Но сдача в регистрационную палату и регистрация его там и как следствие выдача документов на руки (док. о собственности и регистрации за вами и возможностью официального заселения)  будет после того как будет готов весь дом те в конце 2011 года если не будет еще проблем.
2. Вопрос о "трещине". Это не трещина - деформационный шов между блоками тк здание не может быть полностью монолитным оно должно "дышать\двигаться" и этот шов технически предусмотрен таких швов должно быть несколько. Закрываются они полотном (обычно из железа).
===
Я сам неподалеку живу и периодически туда езжу. На недели съезжу и посмотрю как они в 6м блоке проводят отопление и электричество тк Ирина Владимировна Беспалая заверила, что они начали с 10го 2011 активную стройку в этом направлении (до НГ у них якобы не хватало финансов и они брали кредит).

сегодня там тихо.кто-то ставит раму в 1 блоке. рабочих нет.

Вчера как мне доложили их было много в бытовке, где сидит прораб и они там якобы активно обсуждали строительство. Но видимо тиха и безлунна украинская ночь...
Уважаемые соседи! Ну как на счет всетаки идеи подать официальные запросы ! Ведь прокуратура для чего-то существует. Может, соседи вы чего-то боитесь? Кто не трусит-пишите мне личные сообщения .Кто получил мой номер телефона-звоните! Или так и будем сотрясать воздух и метать бисер перед свиньями. Право обидно читать некоторые комментарии -  лепет обиженных детишек!
ДОбрый день, уважаемые соседи! Я тоже счастливый "обладатель" квартиры в этом многострадальном доме. Меня, как и многих, не устраивает постоянно отодвигающиеся сроки строительва. Больше всего меня поразило то, как со мной разговаривали на предмет того, что я хотела бы получить обратно деньги за квартиру (в договор есть пунк о расторжении договора в одностороннем порядке). Мне было сказано - деньги?! Да вы что, девушка, никаких денег мы вам не вернем, если есть желание - обращайтесь в суд. Если таких как вы будет много - мы просто объявим себя банкротом и до свидания. Хамство, наглость, безнаказанность. 
Я, к сожалению, только сегодня вышла на этот форум. По сообщениям поняла, что предпринимались (или планируются) действия по обращению в соответсвующие организации. NSCORPION, не могли бы Вы, как главный активист проинформировать меня - что от меня требуется как от дольщика, какие действия?  Понимаю, что заставить шевелиться эту наглую организацию могут только активные действия дольщиков. Заранее благодарна.
Ну,хоть кто-то ещё расшевелился).Nscorpion, я в др. теме снова напомнил дольщикам о вашем предложении. Насчёт детского лепета-это точно).
Соседи! Смотрите сюжет по Кингисеппскому ТВ О Востоке и что он с нами начал делать! Также по интернету на сайте "город Кингисепп.рф" в разделе Ям ТВ с соответствующим названием "Дольщик ООО Восток......." Всего этого следовало ожидать, но не в такой же наглой форме. Если живицкий и компани станут нашей Управл. компанией мы ещё хлебнем горе. Посмотрите на форуме дольщиков "Александрино" в Спб на ул. Солдата Корзуна. Нам во что бы то ни стало надо уйти под кородскую УК! Можете писать мне в личку.
Грустно. Но именно этого и следовало ожидать. Варианта два - либо закрыть глаза на все неустойки и т.п. и спокойно получить квартиру, либо идти уже до конца коллективно. Мое личное мнение - радоваться тому, что сдели дом, спокойно делать ремонт и наконец уже въезжать. 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!