Дом Крикковское ш., 20

Неофициальная группа

Дефекты квартир

Рекомендую посетить квартиры и проверить наличие дефектов которые должны устранить строители. Написать бумагу на имя начальника строительства и согласовать сроки устранения, если таковые присутсвуют.
В моей квартире была повреждена полка подоконника.

Устная жалоба ни к чему не привела. После того как написал бумагу - сделали в течении двух недель.
Rуда подавать бумагу? в офис в Питере? как ФИО начальника стройки?Заявление в вольной форме?
Заявление в вольной форме. Прямо на стройке. Начальник строительства: Алексей Иванович +79013107202
Спасибо. как вы думаете,это позволит раньше начать отделку квартиры? Ведь раньше,чем сдадут часть дома  (4,5,6 блоки) комиссии отделку делать бессмысленно ,да и никто не разрешит. А ещё есть недоделки на лестницах и пр.,
На стройке мне сказали, что один человек уже начал делать ремонт (стяжку полов, выравнивание стен), согласовав это с офисом в питере. Можно будет сразу отказаться от входной двери и ставить свою, до сдачи. Они еще сами не знают какие будут двери, но скорей всего самые дешевые деревянные.
Пока что крыша течет в 6 блоке, стены мокрые до 7 этажа. Но обещают поставить козырьки, теплоизоляцию и покрыть еще раз, тогда течь не будет.
В офисе говорят что подключать к коммуникациям будут весь дом, а не отдельные блоки. Получается что и сдавать буду весь дом сразу или с минимальным промежутком между очередями.
Сейчас идут переговоры с подрядчиками на внутренние работы (установка дверей, разводка электрики, установка радиаторов, подвод сантехники), они требуют 100% предоплату, а денег нет.
В предпоследнем подьезде (6 блок) лифт еще не привезен.
Какие же всё- таки реальные сроки  сдачи они озвучивают?Ведь раньше говорили,что дом будет сдаваться блоками,потом-что очередями (1 и 2),теперь получается только весь дом целиком.Но это ещё не один год,судя по их темпам,ведь в 1,2 и 3 блоках ещё очень далеко до окончания. Да и про коммуникации мне в офисе говорили,что 4,5,6 блоки будут автономны.
Никаких конкретный сроков нет. Сказали что к коммуникациям дом будут подключать только целиком. А в 1,2 и 3 блоках еще не все окна стоят, счетчиков нигде нет еще. Значит пока все не доделают - подключения не будет, а значит не будет и сдачи. Сейчас, как я понимаю все деньги уходят на завершение строительства 1,2 и 3 блоков. Когда там все будет готово, то будут доделывать 4, 5 и 6 блоки. Как они говорят все это сделается быстро. И пока они допускают, что в этом году не сдадут. Но официально срок сдачи пока не изменился.
ясно. я собираюсь на слде неделе в питерском офисе побывать,пообщаюсь с ними. а вы сами планируете отделку (первичную) в своей квартире?потому я этим тоже интересовался и мне сказали,что такое,в принципе,возможно (отделка до офиц сдачи дома).
Нет, в ближайшее время не планирую. У меня квартира на 9 этаже и я хочу убедиться что крыша не будет течь. Воды и электричества еще нет. Лифта тоже нет (а таскать стройматериалы на 9 этаж не так-то просто. К тому же пока финансы не позволяют ничего сделать.
 Да у вас хоть можно посмотреть квартиры а в нашей разместился офис фасадщиков два раза приезжали а их не было на стройке . Кстати никто не замечал что сквозь грунтовку или чем они там красят дом проступают пятна ржавчины от арматуры внутри стен и как это будет выглядеть в дальнейшем.
в дальнейшем дом будет покрашен в светло-оранжевый цвет и ничего не будет видно :))
если я не ошибаюсь, то дом будет такого же цвета как и тот в котором офис компании находится
т.е. примерно:

побывал я вчера в офисе в Питере.Барышни сказали,что пока они надеются сдать дом  в 4 квартале.Отделку (стяжку пола и штукатурка стен) не советовали сейчас начинать,говорят пусть сначала отопление подключат.Радиаторы грозятся установить недели через 2-3. И потом разводка электричества будет идти по стенам,так что логичнее действительно не спешить со отделкой стен.
У них около 100 квартир забронированы за военными,а денег компания так и не увидела.Отсюда-все проблемы.Как-то пытаются это разрулить .создают какой-то жилищный кооператив.(подробностей не знаю).В общем-бодрятся).
Пока посоветовали подыскать хорошую бригаду отделочников,просчитать смету и пр.
Дом действительно будет подключаться целиком к водоснабжению,но как мне объяснили разводка по блокам будет идти в подвалах,так что блоки вполне могут быть автономны в этом отношении.

 Да мы тоже были на стройке, рабочие есть, но их очень мало, удалось побывать в своей квартире, там увидели, что установлены стояки отопления, в ванной устоновлен полотенце сушитель, но никакой  проводки, розеток и тд. нет.В  подьезде тоже еще много дел, не знаю как они собираются сдавать дом в конце года, помоему это не реально.
как там сейчас обстановка? что делают строители?
Ребята! Может через "Восточный берег" дать объявление с адресом сайта для привличения к общению соседей?
 Хорошая идея на счет газеты интернет есть не у всех а Восточный берег покупают многие жители Кингисеппа чем больше нас будет тем лучше можно уже будет как то сообщя давить на застройщика
Привет!Была там на прошлой недели!Все глухо,ждут материалы!Говорят,что срок сдачи в декабре 2011сразу всего дома...

привет. опять та же песня... достали.


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!