Дом Крикковское ш., 20

Неофициальная группа

дом на Крикковском

Что-то опять на стройке тишина.фасады не доделаны,балконы частично только застеклены. внутри-мусора до фига,лестницы без отделки. В таком виде дом осенью не сдадут точно.

не сдадут это и так понятно. Еще нет ни одной входной двери в квартиру, ни одного радиатора. Внутри квартир ничего не меняется последние 3 месяца (кроме труб канализации), в подъездах ничего не делается

 а вообще реально деньги назад забратть? Я весной прямо так и спросил у них, мне намекунули,что денег я буду ждать долго..)

надо договор почитать. должно быть реально, но тогда строительство еще затянется, а нормальной альтернативы в кингисеппе нет.
 я почитал в инете,что строит. компания сделает всё.чтобы затянуть выплату денег. Собственно говоря, видимо проблема с деньгами у застройщика и есть основная проблема. почему всё так и тормозится. денег не хватает.
В строит. компании мне сказали, что к декабрю сдать не успеют. С такими темпами, я думаю, вселяться будем не раньше следующего лета.(
печально всё это. если не сказать грубее.
Поздравляю жителей 6-ого блока! У вас уже монтируют уличные отливы на окнах темно -вишневого цвета! А у нас на 4-ом блоке мертвая тишина!
да,идут такие работы. правда .внутри отделки нет ( я имею ввиду отделку лестниц).
А дом то красят ? Или теперь у них с неожиданным наступлением морозов опять все встанет.
я знаю,что зимой в квартирах вполне можно вести отделочные работы. Ставится тепловая пушка-  и порядок.
До сего дня пока перестали.
Подскажите после получении актов о приёме-передачи можно будет делать ремонт, но кода можно будет заселяться? Конечно ясно что без сдачи дома В ЕГРП регистрации не будет, но хотя бы заселиться можно будет после актов?

хрен его знает, я бы сам не прочь заселиться как только...


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!