Жилой комплекс Well House на Дубровке (ЖК Дубровская слобода)

Неофициальная группа

Заселение

Доброго времени суток! Очень рада, что дом практически достроен, и что первый корпус уже вовсю заселяется! Завидую счастливчикам, которые купили там квартиры - этот корпус, как по мне, имеет сакмое выгодное расположение!
Когда мы выбирали квартиру в этом доме, немалую роль сыграли такие факторы, как надежность компании-застройщика и продавца, хорошая транспортная доступность, тихий район и отличная инфраструктура. Жильцы, которые уже въехали - расскажите, насколько дом оправдал ваши ожидания?
Застройщик уклоняется от оформления права собственности и навязывает покупателям квартир подписывать необоснованные документы и оплачивать слишком много непонятных расходов. Первый корпус еще не достроен, поэтому еще рано говорить о том, как там чувствуется жильцам. Жить на стройке - не сахар, знаете ли!
в чем радость то?
Сегодня мне позвонили и сообщили прекрасную новость о том, что подписан приказ ЛенСпецСМУ о заселении 78А, к-2. началась процедура подписания Актов приема-сдачи квартир. Как только подписываются Акты приемки сразу же дают ключи от Вашей квартиры. У меня сложилось хорошее впечатлдение по всем параметрам

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!