Жилой комплекс Академия

Неофициальная группа

Кто уже начал ремонт?

Господа, скажите, пожалуйста,кто-то уже начал делать ремонт? Может быть поделитесь, посоветуете хороших специалистов в области ремонта.

P.S. Данный вопрос относится только к жильцам.
Уточнение - к жильцам со средним достатком (обладателей трёшек, делающих евроремонт прошу не беспокоиться))))
 Подскажите, вы подписывали какие-нибудь бумаги с управляющей компанией по поводу начала ремонта? Там столько ограничений. Хотелось узнать, будете вы что-нибудь менять в планировке? Приобретали специально кирпично-монолитный дом, чтоб с перепланировкой не было проблем( Есть опыт покупки и ремонта таких квартир в г. Челябинске). Делали что хотели, лишь бы несущие стены не трогали, причем дом элитный. А здесь эконом-класс ,а требования ого-го. Стоит ли на все их претензии обращать внимание? А по поводу ремонта мне посоветовали "Первый камень". В интернете можете найти их контакты.

Спасибо. Нет, не подписывали. Я Вам вчера ответила в другой теме. Мы даже не знали про это. Правда реконструкцию мы не планируем, но все равно, наверное, придется обратиться за разъяснениями в Строймонтаж. А может и забьем.
Я думаю, что им показалось, что мы все таки мало заплатили за квартиру и золотой балкон, решили еще немного содрать. Согласования то пади не бесплатные.

Здравствуйте, соседи!
Могу порекомендовать надежного человека, который делает ремонт качественно и не дорого. Также есть разные мысли на предмет взаимоотношений с УК, поскольку имею богатый опыт общения с ЖК "Солнечный", который практически находится в стадии противостояния с УК и уже добился определенных результатов. Со мной лучше связываться по почте: rasmus33@mail.ru.

Спасибо!
Cкажите, вы уже сделали ремонт? Если-да, то сколько вам обошлась работа за 1 кв.м., хотя бы ориентировочно? Так разняться цифры в разных компаниях, на что хоть орентироваться.
Нет, еще не сделали -  ремонт в самом разгаре. Ремонт делаем собственными силами, с помощью знакомых, знакомых знакомых и пр. недорогоберущих людей. С фирмами решили не связываться, попытались - поняли, что треть стоимости накручена с потолка. Если для заливки полов в однушке нам понадобилось около 2 тонн смеси, то товарищи из фирм нам насчитали 4 тонны  и т.д. В  общем принцип - не на...шь, не проживешь - это про них.

Мы сделали ремонт однушки за 150 000р. все полностю под ключ .Очень понравилось.Могу порекомендувать мастеров если надо. Хорошие ребята делают очень быстро я доволен  они вроде работают счас в нашом доме . Если интересно дам их телефон. Пишите на мой  e-mail  snehur@mail.ru

Спасибо большое, но мы уже начали ремонт. Получается у нас подороже.
Кто нибудь сейча делает ремонт, во что обходится, желающих заработать на нас много, а где накалывают, стоит ли доверяться к команиям, я смотрел на их сайтах, они также набирают бригады, которые у нас и работают. Кто нибудь может посоветовать что-либо

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!