Дом Свечникова, 313

Неофициальная группа

Обсуждение фотографии #8487

vdolevke.ru/objects/1596/foto/8487.html - Ссылка на страницу с фотографией

Хотелось бы услышать мнение жильцов...может кто то и у себя наблюдал такую картину ???
Боюсь сглазить, но у меня пока все вроде ровно. За исключением одного. Когда бы я ни пришел, квартира открыта, чайный столик на пустой коробке, одежда рабочих, инструмент... как бы очередной грамотей не оставил свои метки... или обои могут поцарапать-ободрать... или еще чего-нибудь...
Интересно, а тот так называемый договор или гарантийное письмо по выполнению всех работ и штрафах при просрочках, о котором кто-то писал ранее - он действует или это очередная отписка?
до 10 марта по 1,2,3,подъезду работает бригада уборщиков ,к-рая приводит все в порядок и сдаются ключи,токую инф.получил от бригадира уборщиков(китайский товарищ) воду дали водосчетчики поставили.
сначала не разглядел,требуй замену подоконника это реально сделать.
ВОТ УРОДЫ!
Интересный факт - 4-й подъезд более других готов, а его уборщики не трогают? :) Судя по всему, скоро уже заселение, вото только не оставили бы китайские товарищи свои послания русским братьям и сестрам :)
Да, уже писали об этом, что перед заселением нужно будет провести полную дезинфекцию квартиры, в моей, к примеру, точно жили рабочие...
И обратите внимание на заглушки по краям подоконников и порожка на лоджию, у меня в одном месте они просто оторваны.
ЗАБЫЛ СКАЗАТЬ ЧТО В 4-М ПОДЬЕЗДЕ РАБОТАЕТ ДРУГАЯ БРИГАДА И БРИГАДИР У НИХ ДРУГОЙ ,Я ЕГО НЕ ВИДЕЛ
Бригадир в 4-ом подъезде видимо как раз тот самый Михаил, о котором я в какой-то теме писала. Если кому-то нужно, могу его телефон скинуть в личку.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!