Дом Свечникова, 313

Неофициальная группа

31-10-09

 Что нового...Закончили установку металлических дверей ведущих с подъездных балконов в подъезд. Устанавливают входные двери в квартиры. Шпаклюют и штукатурят стены. Выкладывают плиткой площадки в подъездах. Стало сложно осматривать квартиры, практически на каждом этаже ведутся работы :) не хочется мешать людям :). Отопление запущено, батареи теплые, стояки горячие. По четвертому подъезду могу однозначно сказать - грузовой лифт у нас работает, при мне на нем рабочие поднимали коробки с плиткой :).
Теперь по первому подъезду... Прошел 4 этажа, да, создается ощущение что его делают чуть быстрее, стены все заштукатурены, стоят входные двери и работы ведутся в квартирах. Но помоему лифты не укомплектованы, на этажах нет кнопок. В общем я бы сказал что примерно одинаково делают.
По поводу обшивки дома... Обратил внимание что весь фасад "в дырочку", как будто будут вешать вентилируемый фасад в дальнейшем.
На соседней стройплощадке, где по плану должен быть детсад, начали забивать сваи.
Фото прилагаются.
вряд ли будут обшивать, кирпич то ведь итак облицовочный...
Простите за вопрос блондинки, а что такое вентилируемый фасад?:)
 Ну наверно видели, многие дома обшиты такими какбы плиточками :)
А-а...! Понятно теперь:))
Я же говорила, что по плану у них должна была облицовка, сецчас они ( энергомонтаж) говорят , что не будет ее ((((
Интересно... в дырки дуть будет?
ну дырки ж не сквозные, мож специально для вентиляции, за кирпичём же сибит, вон на Тюленина 22 главновосибстрой, там наружные стены только из сибита, а уже поверх - вентфасад

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!