Дом Свечникова, 313

Неофициальная группа

17-10-2009

 Очередной визит на стройку...
Начали ставить подъездные двери, которые соединяют уличную площадку и лифтовые залы (фото выложены). Кое где стоят входные двери в квартиры. Стены шпаклюют, на нижних этажах уже штукатурят. Занесен клей для кафельной плитки. Стоят коробки с плиткой. Лифты стоят, посмотрел в шахту с 3 этажа, видно их на первом этаже. Продолжают монтировать батареи, стояки вроде везде стоят, но отопления пока что нет.
d3vil! Когда Вы все успеваете?:)) Про штукатурку и шпаклевку вы говорили про весь дом или про наш любимый 4-ый подъезд? Вопрос ко всем: нужен житейский совет - я просила несколько поменять план отделки моей квартиры (писала заявление в Энергомонтаж), там мне сообщили, что передали заявление на участок (видимо прорабу). Вопрос: стоит ли напоминать еще раз об этих изменениях лично прорабу или уж просто ждать (уж наверное не забудут)?
 А что тут успевать то ... заехал да посмотрел...
Все мои описания, про любимый 4ый подъезд :) в остальные так ниразу и не заходил, что толку их смотреть, если жить то в 4ом :)
Я на вашем месте бы проконтролировал бы все, чтоб потом не переделывать.
Ну переделывать так или иначе все равно Энергомонтаж будут, просто проблематичнее это конечно:) Значит, раз начали штукатурить и завезли клей для плитки, в конце следующей недели можно смело звонить и напоминать о себе, как раз дойдут до отделки плиткой (я просила не делать). Спасибо за совет:) Кстати, вы не в курсе какому именно прорабу звонить, у меня есть два номера телефона: один Дмитрия, другой Виталия. Интересно, не пошлют ли меня далеко за мои напоминания?:)
Нет, я с прорабами не общался. Не думаю что пошлют, вы же владелец квартиры, вполне нормальное желание напомнить о себе. Тем более я так понял от Вашей просьбы им даже меньше работы 
Да, действительно - работы у них поменьше будет - поэтому и Энергомонтаж так быстро согласились с моими замечаниями:) ладно, попробую на следующей неделе позвонить прорабам и помучить их напоминаниями:)
2 Blondiss
Кстати, мысли в слух...
По идее, если вы отказываетесь от отделки плиткой, то сами коробки с плиткой должны вам оставить, в идеале еще и выплатить компесацию за не сделанную работу. Вы же оплатили квартиру с определенным ремонтом...
Договорились, что материалы оставляют, то есть плитку и межкомнатную дверь, которую я также просила не устанавливать. Хотя по большому счету, мне и материалы эти не особенно нужны:) Про сумму за несделанную работу я тоже думала, но она будет просто смешная, поэтому я и не стала заморачиваться
Да согласен, я бы тоже не стал заморачиваться, просто интересно реально это или нет. Раз оставляют материалы, наверно реально.
скорее всего - реально, главное в таких вещах: требовать, а они естественно не откажут - оснований нет для отказа:)

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!