Жилой комплекс Петровский

Неофициальная группа

привет всем.

Привет всем, кто строится ЖК "Петровский".
Но как я вижу, что я здесь одна. Присоединяйтесь.
Хотелось бы обсудить строительство и его сроки сдачи.
Мой дом,  - дом 1, строение 1.

Жду всех.
Пока.
строение 1 -это какая секция?

Привет, это та секция, которая сейчас в стадии, где обкладывают стенную кладку на уровне 4 этажа.

что Вам говорят в Инвестпроекте о сроках и какие варианты предлагают?

Вы не одни. Нас много. Обсуждения на ветке http://talks.mark-itt.ru/forummessage/39/394874.html В планах написать обращение как в сам ООО "Инвестпроект", так и к надзорным органам по волнующим нас вопросам

Спасибо. Прочитала обсуждения и обсуждения, к сожалению, не поняла почему, но там не смогла добавить своё сообщение. У меня возник вопрос, в котором я не компетентна: я не помню как раньше было в учредительных документах прописано об учрежителях ООО "Инвестпроекта", и на основании чего поменялись учредители. Ощущается подвох. Документов под руками нет.
У меня секция 1. И это не очень отрадно.
Остаётся только надеяться, что большой задолженности у Инвестпроекта нет.
И ещё вопрос: застройщиками были Сувар - Инвест, а теперь Сувар-Казань, как там относительно техники и всего такого, может всё вывезено, хотя и остались работы которого этого не требуют. Хотя нужно возводить ещё 3 секции. Но, наверное, эта тема будет пока закрыта.
Относительно сроков переноса, так это не проблема написать ещё одно и не одно письмо о сроках переноса сдачи домов, главное подписаны или нет доп. соглашения. если нет, то есть возможность идти в суд. Но чего с них возьмёшь? Главное чтобы соблюдали сроки сдачи, Потому как, хочется жить в жилье, а не платить по кредиту и смотреть в пустые глазницы окон.
Спасибо, об информации, Многое узнала.
Мои размышления, может, кто, что и добавит.
Пока, Но на форуме так и не смогла поучавствовать.
Добрый день, у меня тоже первая секция. Как у вас сейчас дела, какие намерения в данной ситуации?
А Вы регистрировались? (может поэтому и не смогли оставить комментарий)

   "Одна из ведущих строительных компаний Татарстана — «Оримекс-Сувар» — признана банкротом, пишет «Коммерсант». По информации издания, 18 февраля, процедуру банкротства «Оримекс-Сувара» в связи с его долгами в сумме 1,097 млн руб. инициировала материнская компания — девелоперское ООО «Сувар-Казань». Тогда же арбитраж ввел в «Оримекс-Суваре» процедуру наблюдения. Однако решение о банкротстве еще не вступило в силу и может быть обжаловано кредиторами, которые настаивали на продолжении попыток оздоровить предприятие.

Источник: Коммерсант"

Это к вопросу об учредителях.....

а на  <а href="http://talks.mark-itt.ru/forummessage/39/394874.html" target="_blank">http://talks.mаrk-itt.ru/forummessage/39/394874.html...   выходите

 а мы хотели в петровском купить 3-ку, я так понимаю лучше не связываться?
Привет, даже и не могу ничего посоветовать. Отслеживала обстановку на страничке - http://talks.mаrk-itt.ru/forummessage/39/394874.html...  а сейчас не могу найти там обсуждение. Кстати, ответьте, где сейчас происходит обсуждение и общение. Заранее благодарна. Спасибо.
я вчера читала на форуме марк ИТТ в разделе жилье или новостройки ,точно не помню
<а href="http://tаlks.mаrk-itt.ru/forummessage/39/394874-8.html">http://talks.mark-itt.ru/forummessage/39/394874-8.html это адрес странички где идут обсуждения дольщиками строительства Пестровского, но лучше заходить через  tаlks.mаrk-itt.ru в раздел "Жилье"  ЖК"Петровский"
Привет всем!
ОТКРЫЛСЯ НОВЫЙ САЙТ - WWW.PETROVA43.RU = ВСЕ О ЖК ПЕТРОВСКИЙ В ГОРОДЕ ИЖЕВСКЕ.
НОВОСТИ, ФОТООТЧЕТЫ, СВЕЖАЯ ИНФА, ФОРУМ И Т.Д.
ПРИГЛАШАЕМ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ И ОБЩАТЬСЯ!
здравствуйте! А кто-нибудь в курсе как дела с задолженостями у инвестпроекта? А то я квартиру не могу оформить, там что-то мутят они 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!