Жилой комплекс Светлый (Малкова, 24а)

Неофициальная группа

новости

Уважаемые соседи! Какие новости? Кто-нибудь поселился в доме? Что со сроком сдачи? Буду благодарна всем  за обратную связь!
Честно говоря,я уже перстала венить,что они сдадаут к концу  этого кварталла,как обещали:Альбина и сама выссказала сомнения.Надо что-то делать с этим.
Какие у Вас предложения?
Не думала пока ничего конкретного.А у вас какие соображения по этому поводу?
мой адвокат подал иск. судебное заседание пока не назначено

Я уже тоже к этому же склоняюсь.У вас когда был заключен договор купли-продажи квартиры?У меня-уже больше года назад,с юридической точки зрения за просрочку уже набежали несколько сотен тысяч рублей.

я купила квартиру в октябре 2007 г
Да,можно только позавидовать вашему терпению.А от других дольщиков что-то слышно?Какие-то новости?
OlgaStepanova
А если не секрет - с какой целью подали иск? О взыскании пени или как?
Резонно получить хоть какую-то компенсацию smiley Суд я выиграла.Только вот дальше что?! Добровольно они не хотят платить
Поздравляю с победой)))Подскажите,если не секрет,заявленная сумма вычислялась за каждый день просрочки (за основу бралась ставка рефинансирования и общая сумма договора)?Или вы просто обозначили сумму ,которую хотели бы получить в виде компенсации (заведомо меньше, чем по всем вышеупомянутым положенным рассчетам)?
Спасибо! Занимался этим мой юрист. А поздравлять особо не с чем. Потому что денег я не получила. Суд естественно уменьшил сумму и т. д.
Хочу купить квартиру в этом доме. Дайте, пожалуйста, совет.
Какой совет хотите?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!