Дом Ул. Малиновского, 11

Неофициальная группа

Митинг

3 марта у Законодательного собрания в 16.30 намечен митинг в защиту прав дольщиков СМУ-1 КПД  дольщиками дома 4а.

Именно в это время должна состояться встреча с Муншем ...

Пожалуйста пишите поточнее место и время, в 16.30 не нашла где митинг и встреча... 
как прошел митинг, кто знает
у нас большие проблемы! теряем дом, держите руку на пульсе 
Завтра, 13 марта сбор дольщиков в 10 утра, будет сделано заявление иниц группы, явка строго обязательна всем
не было возможности посетить собрание.если можно озвучте происходящее.
дольщики какого дома собираются?
На бабочку директорского сердца - Омск
21 декабря 2009
Омский дольщик пожаловался на департамент строительства губернатору и президенту. Городская администрация, - считает он, - не помогает, а лишь имитирует помощь дольщикам. Мэрия же напоминает, что при ее поддержке идет строительство нескольких проблемных домов.

"СМУ-1 КПД" после ареста руководителя компании фактически прекратило долевое строительство своих домов. По словам главы департамента строительства Сергея Козубовича, работы ведутся только на четырех объектах организации по улице Малиновского и то - лишь с помощью мэрии. 18 декабря на заседании рабочей группы "по дольщикам" при мэре Омска чиновник сообщил, что на домах №4 и №11 (1-я очередь) проводятся испытания внутренней электропроводки, а в 13-м доме заканчивается монтаж теплового узла.
Кроме того, по результатам совещания с руководителями газоснабжающих организаций, 2-й, 4-й и 11-й дома будут бесплатно подключены к газу. Однако, для 11-го дома пока не приобретены трубы и оборудование.


Рассказывая про объекты "СМУ-1 КПД», Сергей Козубович упомянул о письме одного из дольщиков компании к губернатору Омской области Леониду Полежаеву и президенту РФ Дмитрию Медведеву. Омич обвинил городскую администрацию и, в частности, главу департамента строительства в бездействии и сговоре с застройщиком. "В этом письме наша работа определена, как "имитация помощи дольщикам". И это несмотря на то, что мои специалисты ежедневно занимаются этим микрорайоном, пытаются помочь людям достроить дома. В этой ситуации я несколько в замешательстве... Я не знаю, к чему может привести такое сотрудничество, и надо ли дальше продолжать работу. Думаю, дольщикам надо провести собрание и определиться. Если это не помощь, а имитация, тогда какой в ней смысл?", - поделился обидой недооцененный чиновник.


Однако, идея собрания тут же отпала, так как присутствовавшие в зале дольщики поспешили уверить Сергея Козубовича, что доверяют администрации и ценят оказываемую им помощь. При этом они пожелали директору департамента относиться к подобным инцидентам с большим чувством юмора.

Прошло три месяца, а воз и ныне там?!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!