Дом Ул. Малиновского, 11

Неофициальная группа

Разрешение на строительство.

Уважаемые дольщики! На прошлом собрании было озвучено, что разрешение на строительство Малиновского д.11-очередь подразумевает именно панельную часть, т.е. первые три подезда и их можно сдать в эксплуатацию конечным актом, отдельно без четвёртого подъезда. Но в мае 2009 года на собрании в СМУ  З.  пояснил, что разрешение единое и получено на 4 подезда. Как я понимаю, его можно только продлить, а чтобы законно сдать в эксплуатацию необходимо получать новое? Насколько мне известно З. его не получил. Чтобы получить разрешение необходимо иметь права на землю. Тиль подписывает при условии сформированного замельного участка? Здесь не понятно, может кому известно, ПОДСКАЖИТЕ !                           ВОПРОС. Кто нибудь видел хотя бы копию рарешения на строительство 3-х подъездной секции ?  Может быть и нет законной возможности в близжайшее время подписать Акт ввода в соответствии ст.55. Тогда, получается ,что мы строим дом своими силами для других и нас опять банально разводят, чтобы мы не докучали своими вопросами, а процедура запущена и банкротство не за горами. Меня это сильно напрягает.
На вопрос не отвечу, но скажу, что  все это напрягает  не только Вас. Особенно когда в суде постоишь, да на вопросы поотвечаешь, а  результата как не было так и нет...Судя по всему и не скоро будет. 
Добрый день, разрешение на строительство м-11 1 очередь это 160 квартир, т. панелька 3 подезда и  вставка. Но есть распоряжение администрации города Омска, подписанное С.К. Козубовичем от 26 декабря 2007 года №284-рв О разрешении ввода в эксплуатацию без чистовой отделки и испытаний внутренних систем жизнеобеспечения 10-этажного 120 квартирного жилого дома (1очередь) по улице малиновского (строительный 11) в Сао г. Омска. Реальный документ с синей печатью администрации. 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!