Дом Ул. Малиновского, 11

Неофициальная группа

Уважаемые Дольщики

По поводу перспективы строительства нашего дома ул. Малиновского дом -11 Застройщиком ООО ПКФ СМУ-1 КПД срочно собрание всех дольщиков!
по т: 67-91-07 после 18.
Откуда у вас информация о том что у Заборовского проблемы с законом? У меня квартира (виртуальная) в 10-ом доме на Малиновского, сказали звонить узнавать в конце марта, сегодня позвонила, а там опять все тел отключены от станции. По телеку было объявление, о том что создана какая-то орг-ция, кот работает с дольщиками, вечером тел узнаю, хочу туда позвонить, надоело молчание, что делать????
http://omsksmi.ru/index.php?id=380
"СМУ-1 КПД" прозвучало обвинение: после заключения соглашения с мэрией, еще не имея землеотводных документов и разрешения на строительство, компания начала возведение новых домов, за что ее и привлекли к административной ответственности.
http://www.bk55.ru/magazine/archive/2007/37/3196/print/
По поводу перспективы строительства нашего дома ул. Малиновского дом -11 Застройщиком ООО ПКФ СМУ-1 КПД срочно собрание всех дольщиков!    МОЖНО поподробнее. Что за собрание, когда, где..???? 
Проектную декларацию обязан показывать Заборовский, если привлекает деньги дольщиков.
 Уважаемый, Сергей Алескандрович!Проектная декларация выложена на сайте город 55.ру, можете сами посмотреть от 15.01.2009 года, но уже так как разрешение продлилось там другие сроки уже будут, такой я еще не видела.....
Пока нет разрешения на строительства дома - нет и контроля над использованием денежных средств дольщиков!
Поэтому за наши деньги достраиваются другие дома, а не наш как это предусмотрено 214-ФЗ
По поводу отмазки я согласен, на мой вопрос почему не чего не делаете, девушка из сму 1 сказала что ждём суда, а как он им мешает строить она мне так и не дала внятного ответа. По поводу того что нужно собраться, полностью согласен.
(icq 353973372, 89045822277 моб. Алексей - Вот мои контактные данные) Кстати, в субботу иду на встречу с Юрий Алексеевичем по поводу другого дома, но , естественно спрошу и про 11. Как что узнаю, сразу выложу сюда, ну и думаю тогда можно будет и собираться. Только опять же найти всех жильцов этого дома будет сложно.... 
В фото выложил проектную декларацию 
Они там в Управлении совсем одурели!
Это не декларация - а плевок в надзорные органы!
Ни кадастрового номера земельного участка, ни оснований владения, ни отчёта о прибылях, про сроки ввода в эксплуатацию не говорю - идиоты одним словом!
Как вы собрались получать разрешение на 2-ю очередь, если г- н Заборовский не имеет проекта на этот дом, так как он мне за него не заплатил. По этому и построил только один подвал.
2,5-3 млн. руб. И время  2-3 мес. 
Но там уже набрали новых проектировщиков, их там 5 теперь, может будет побыстрее, чем вы предлагаете.....
 Konstruktor, может я конечно и ошибаюсь, но про  2 очередб тут и не говорилось вроде.....??
SergeyAleks  эта декларация на 11 дом,  а какого текста не видно в доме 4 а ??  я что то не совсем понял данное предложение если честно 
Сегодня узнал информацию, что  в доме по ул. Малиновского 11 осталась одна не проданная квартира,  и пока эта квартира не реализуется они не будут дом доделывать (нету денег на узел тепловой,  а купят его с продажи квартиры) - Я В ШОКЕ!!!
 Интерестно, а сколько в 4А не продано? Такое ощущение что как миним половина! Были на стройке! Ни кого там нет! И ни что не делается! :(
Вы были давно, там стеклят, я сама видела, мы с сетрой ходили на стройку и двери начали устанавливать в первом подезде.Еще и отопление планируют на след неделе запускать в первом подезде, но с кирпичной вставкой пока тихо, но  обещают на конец года,я думаю нереально.........
 А что остается нам???Уж лучше пусть хоть с продажи узел установят, по факту там не так много осталось, 

В доме 4А нет ни одной не проданной квартиры, по крайней мере у СМУ, т.к. мы хотели купить своей бабушке в одном доме с нами, но их там уже не было! А по поводу стройки - муж был вчера там начали стеклить 3-й подъезд (вставлены все большие окна по двум стоякам и с другой стороны дома тоже кое-что) и почти во все квартиры 3-го подъезда подняты на этажи окна. Так-что не знаю куда смотрели вы?

Наверно в основном на свой подЪезд! Прошу не винить, просто была проездом наверно не увидила большого различия от предыдущего дня!

ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ ВИДЕЛ МОЙ ПОСТ В ДРУГОЙ ТЕМЕ

Были  в субботуна собрании. Значит информация такая: До середины мая будет остеклена полностью панелька ( 4 подЪездная и 1 подездная)Третий подЪезд будет остеклён на следующей недели(профиль и стекло уже куплено, а на 4 подЪехд пока нету, о5 же из за финансов) и так же в 1 подезде будут вестись работы по отоплению (так как только в 1 подезде нету коммуникаций), а с 20 апреля в 1 и 2 подЪезд зайдут отделочники. Сейчас остро стоит вопрос о финансах (как бы это смешно и передоксально не звучало) те люди, которые не оплностью оплатили нужно с ними поговорить что бы хотя бы частями кто сколько может оплачивали. Потому что сейчас дом сдать реально в довольно короткие сроки, но если будет оплата со стороны жильцов, если же оплаты не будет то сроки сдачи будут увеличиваться... . Это по панельки.
  ПО кирпички: сейчас никаких денег с "жильцов" кирпички собирать не будут (кто не доплатил), а будут возводить каркас (кирпич есть), по срокам кирпички ничего вразумительного не было сказано.  
 
 В пятом подезде тоже нет никаких коммуникаций, так что первый не единственный без отопления и водопровода. Или у вас дом заканчивается на 4 подЪезде?
да, извиняюсь, забыл написать что отопления нету в 5 поЪезде, но я думаю это и так все знают :)  Нет, для меня дом не заканчивается на 4 подЪезде 

Уважаемые,  будущие жильцы 11 дома давайте будем уже действовать. Сколько можно слушать  обещания. Нужно собираться и предпринимать какие-то меры. Обещали на этой недели какие-то подвижки после оперативки 12.05., но сегодня была на стройке, там тишина. Если есть новости звоните 8- 913-142-57-28

 20.06.09.в 10 час.состотся собрание по Малиновского 11 в управлении СМУ-1 Мира 185

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!