Дом Ул. Малиновского, 11

Неофициальная группа

Мы стучали, мы стучали

Мы стучали, мы стучали 25 Декабря 2009 16:24

Суд над директором омского ПКФ "СМУ-1 КПД" должен состояться в феврале. Предприятие после ареста директора Юрия Заборовского возглавила его дочь. Об этом членам рабочей группы "по дольщикам" сообщил директор департамента строительстваОмска Сергей Козубович.

25 декабря рабочая группа по дольщикам при мэре Омска подвела итоги работы в 2009 году. Директор департамента строительства Омска Сергей Козубович сообщил, что за год введен в эксплуатацию 71 многоквартирный дом, около 6,5 тысячи омичей вселились в новые квартиры. Сейчас недостроенными остаются 80 многоквартирных домов. По оценкам департамента строительства, в 2010 году будут завершены 40 объектов.

Бывший директор "ПКФ "СМУ-1 КПД" Юрий Заборовский с начала декабря по решению суда находится под арестом. Заявление в прокуратуру на него написали частные соинвесторы строительства многоэтажных домов, возводимых компанией на улице Малиновского. Как ожидается, суд состоится в начале февраля. Как отмечает сайт Омск300, в случае конфискации имущества Юрия Заборовского обманутые "дольщики" смогут получить компенсацию.

После задержания прежнего директора предприятием "СМУ-1 КПД" руководит 25-летняя дочь Юрия Заборовского. Работы на большинстве объектов СМУ-1 прекращены. Продолжается возведение лишь домов №№2, 4, 13 и 11 (первая очередь) по улице Малиновского.
 

То есть в официальных источниках все работы на объекте Малиновского 11 ведет "СМУ-1 КПД" как и ожидалось

 "Дольщики"- в кавычках...частные соинвесторы...продолжается ВОЗВЕДЕНИЕ... Что за вброс про "компенсацию" ?
  Какой идиот писал заметку ?

слово "СКОРО" уже два года.

 Какую компенсацию мы сможем получить??? По 100 тыс.рублей?Что за бред! Наше правительство сами допустили такой бепредел. Я недавно слушала выступление нашего губернатора, и была в шоке от такой наглости! Можно подумать он не знал про такие махинации с дольщиками. Итоги они все без ума подводят,а наши дома как стояли, так и стоят и видимо так и будут стоят пока построенные этажи не рассыпятся! 
>Итоги они все без ума подводят
 Дык ...Сам себя не похвалишь-сидишь как оплеваный.


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!