Дом Ул. Малиновского, 11

Неофициальная группа

Митинг

4 и 7 ноября состояится Митинг Дольщиков и инвесторов ООО "ПКФ " СМУ-1 КПД", по адресу: ул. Красный путь, д. 9 у Регионального центра по связям с общественностью, в 16.00. Кому небезразлична судьба своих квартир ПРИХОДИТЕ!!! Хватит молчать, пора действовать!!! 
вместо того,чем глотку драть нужно посмотреть на календарь.
у нас  все делается вовремя, дома строятся и про митинги сообщают!!!! 
МНЕ ВОТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕБЕЗРАЗЛИЧНА СУДЬБА МОЕЙ КВАРТИРЫ , ДА И КОМУ ОНА БЕЗРАЗЛИЧНА????????? НУ Я ПРИДУ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ, А КАК ДЕЙСТВОВАТЬ ТО??????????????
действовать нужно в зависимости от ситуации и смотря куда Вы в очередной раз придете.если на предстоящий митинг,то громко кричать и размахивать плакатом.ходите лучше на собрания дольщиков,где ваша инициативная группа объявит Вам день и место проведения следующего пикета!
Эх, опоздал мальца...
митинг не  ноября а  4и 7 ДЕКАБРЯ!!! НАверно 
....????? ГРОМКО КРИЧАТЬ И РАЗМАХИВАТЬ ПЛАКАТАМИ????? Я ЧТО КЛОУН ЧТО ЛИ? ВООБЩЕ Я ИМЕЛ ВВИДУ КОНКРЕТНУЮ ПОСИЛЬНУЮ ПОМОЩЬ ПО ПОВОДУ ДАЛЬНЕЙШЕГО СТРОИТЕЛЬСТВА, А НО ЭТОТ ЦИРК Я БОЛЬШЕ НЕ ПОЙДУ!!!!!
Знаете, теперь когда Заборовского закрыли, нам придется бывать на митингах и  выбивать себе нового Застройщика, потому что в ближайшее время представителей от СМу-1 мы на стройке не увидим. Завод поддерживают,чтоб только не разморозилась линия и материалов не выпускается никаких....... 
Поясните, о чем собственно идет речь?
 Я не поняла, про что идет речь? Это случайно не про то, что Малиновского 11 (1очередь) построенная половина вводится в эксплуатацию, а кирпичная вставка (тоже 1 очередь) даже еще не достроена? 
Постановление Мэра г. Омска № 537-п от 15.12.05 г. подразумевало возможность подписания Козубовичем некого распоряжения о разрешении ввода дома в эксплуатацию без чистовой отделки и испытаний систем жизнеобеспечения.  Т.е. могла появится такая бумага даже после возведения коробки дома. После этого застройщик оперировал таким документом по своему усмотрению. По моему мнению именно таким способом власти хотели "ввести в эксплуатацию" до конца года ещё три дома на Малиновского.
ДА, такой докумерт-распоряжение о разрешении ввода дома в эксплуатацию без чистовой отделки и испытаний систем жизнеобеспечения помоему есть на все дома по ул. малиновского...
И что это значит?
Блин,что хотят, то и делают!  
Это значит, что администрации в свое время надо было прикрыть свою пятую точки перед  мэрией и областью, показать дополнительные квадратные метры готовые к сдаче, вот и родился такой документ.А теперь застройщиков дро...т, мол на самом то деле тут до ввода в эксплуатацию, как до Китая пешком.........

Ой, и какие мы все наивные, Так делалось всегда, просто нас это не касалось. И мы верили : все хорошо, ведь  власть у нас для того, чтоб о нас  заботиться :  Спасибо партии родной... 
такое чувство, что ghfdtlybr,"засланный казачок". Вы случайно не доле с Заборовским? Может хватит прикалываться уже, свезнающий господин. Или поговорить не с кем? Если это у вас так делалось всегда, то я вам сочувстую, вы выбрали не верный путь по жизни. Пересмотрите его.   
Я также , как и вы  купила квартиру, и она до сих пор на сваях, только я хочу, чтоб З.строил, а не сидел. Пытаюсь понять вас:  в чем же выгода - если З. посадят, я вижу одни минусы. 
 На основании этого делаю выводы, что "казачки"  те, кто всех убеждает в том, что будут строить оставшиеся учредители.Повторюсь : ЗАВИСТЬ и НЕНАВИСТЬ плохие советчики.  
При чем здесь зависть и ненависть, надо было Вам сходить к следователям в пятницу 11 декабря, они бы все растолковали!

Интересно какой же вы дольщик, если так хорошо осведомлены, кто-что кому дал. И если вы на сваях и все так хорошо себе представляете, то давно бы уже перезаключилидоговор на дом с большей готовностью.

 А З.что ли строил,когда был на свободе???? Что-то я не заметила продвижений. Он не будет строить, сидит он или на свободе, без разницы. А при чем здесь завись и ненависть,я не поняла. Если вы имели ввиду,что кто-то завидует З., так ему ни кто не завидует. Такой беде не очень-то позавидуешь. Лучше зарабатывать свои кровные, не обманывая ни кого,чем с таким грехом жить. Внуков его жаль,ведь они будут за него "расчитываться". А насчет ненависти,так кто же его любить-то будет, нормальная реакция людей на его аферы и его издевательства над людьми. Ведь некоторые из нас вообще остались ни с чем,поверив ему. Как же такого человека можно уважать? 

А З. строить и не собирался,когда брал наши деньги,всем это уже понятно, поэтому пусть сидит.
Уважаемый(ая) ghfdtlybr ! Вот Вы-то и ведете себя здесь как засланный казачок.Кто мешал Заборовскому СТРОИТЬ наши дома в течение полугода -с весны,как заварилась вся эта каша? Он не СТРОИЛ ,а делал вид.Теперь,когда его закрыли,вы предлагаете дольщикам трясти плакатами на улице с целью ОТМЕНИТЬ УК РФ и отпустить "невиновного беднягу"? После такого его  заявления, которое иначе как сном слепой кобылы не назовешь (любому "дяде Васе из курилки " ясно,что З.просто прятал свои активы,а теперь припекло), Вы еще верите в то,что он бедная овечка? Только он сам и его семейка может вытащить его ,раскрыв кубышку и начав РЕАЛЬНО строить.Не хотят? Тогда пусть дедушко сидит.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!