Дом Ул. Малиновского, 11

Неофициальная группа

Вступление в ТСЖ для 1 очереди по Млиновского, 11

17.10.09, как  всегда, в 10.00 состоится собрание дольщиков нашего дома.На повестке дня, кроме наших бытовых вопросов, подписание протокола о вступлении в ТСЖ, директор которого выступал на прошлом собрании по теме: "Что? Как? Куда? И сколько?" Необходимость вступления в ТСЖ обусловлена предстоящим запуском тепла и подключением водоснабжения. А так же Уважаемые дольщики (кто не оплачивал сумму на подключение дома к  коммуникациям) вам необходимо внести денежные средства или  по возможности озвучить свою позицию  по  отказу от оплаты, всем тем жильцам 70 квартир, которые уже внесли деньги. Благодаря этому положение нашей очереди было довольно оптимистичным, пока собранные деньги не стали заканчиваться, в связи с понесенными расходами. Впереди заморозки, на подходе  приобретение и монтаж теплоузла, нужны средства!!
Ну, и если кто еще думает что можно наше строительство продолжать бесконечно долго и чего-то от кого-то ждать - Дело о банкротстве ООО ПКФ СМУ-1 КПД рассматривается варбитражно суде Омской области. № дела А46-8545/2009. Очередное заседание - 23.10.2009г. Оно вялотекущее и, я полагаю,  скорее всего пректратится, но это уже толи 2-я , толи 3-я попытка запустить процедуру, и где гарантия что механизмы банкротсва все-таки не будут запущены в слудеующий раз? Ну, а что ждет недострой при  банкротстве застройщика - каждый может почитать и в ФЗ О долевом участии в строительстве, и в ФЗ О несостоятельности (банкротстве). Так что времени у нас на ввод в эксплуатацию не прибавляется.

Сейчас ведётся следствие в отношении господина З.  Пока оно не завершится, а уже сейчас ясно, что дело закончится судом, предприятие не будет объявлено банкротом. 

Уже и Сбербанк подал заявление о вступлении в дело по банкротству....
 "Сейчас ведётся следствие в отношении господина З. Пока оно не завершится, а уже сейчас ясно, что дело закончится судом, предприятие не будет объявлено банкротом" BitukovEV 14.10.2009 10:21. 
   По-прежгему так считаем? Или все-таки надо собирать деньги на ввод в эксплуатацию?:"Дольщикам надо успеть" BitukovEV 21 января 2010 09:31  
ЗЫ.Я сдал, пости все. Я собираюсь добровльно сдать пожертвование на оплату за подводку газа. Я собираюсь доброволь сдать пожертвование на оформление документов по вводу в эксплаатию. Я собираюсь оплатить отопление  своей, в будущем, я надеюсь, квартиры.  Почему "собираюсь" а не "сдал" - нет, я не жду освобождения из-под ареста или уж тем более посадкимг-на З иил снятия ареста с земли, просто денег на все сразу не хватает-  я, знаете ли , ем каждый день и семью кормлю. Но деньги готовлю. Что вы, Битюков, и прочие тихо ждущие,  готовы сделать , помимо походов для задавания вопросов на комиссии-дачи показаний следователю-подачи заявлений о взыскании неустойки за просрочку передачи готовой квартиры? Мне мжно не отвечать. Так, себе ответьте, насколько действенно ваше бездействие.
   
 Сорри за офрфографию. 
  Уважаемый   ABTouser, я с вами согласна и думаю что,вас поддержат те люди из НАШЕГО дома(надеюсь) кто сдавал деньги на достройку, на документы, а сейчас и на проведение газопровода к дому. Это  75% от 120 будующих собственников. Теперь ясно особенно, что добрый дядя Заборовский не достроит дом. Рассчитывать надо на себя. ЛЮДИ,кто не сдал ни копейки, проявите благоразумие- внесите деньги!  

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!