Дом Ул. Малиновского, 11

Неофициальная группа

Помогите разместить объявление

Добрый день!
Предлагаем действовать совместно.  28 февраля 2009 г. планируется пикет (митинг) обманутых дольщиков г. Омска. Организаторы - обманутые дольщики, пострадавшие от ООО "Компания"ОмСтрой-2001".  Предварительно место пикета -  у Музыкального театра. Мы договорились прийти с плакатами с названием компании-застройщика.

Ольга
8-913-968-70-93

Кто знает достоверную информацию достроят нам дома или нет напишите

Здравствуйте!
Я тоже дольщик СМУ 1 КПД, чтобы узнать точно такую информацию, надо общаться с самим Заборовским, а не по слухам. Давайте создадим инициативную группу по нашему микрорайону и инициируем собрание с учатсием Заборовского, гл. инженера СМУ и т.д. Только они могут конкретно что либо сказать. Как вам это предложение? Если мы и дальше будем сидеть, ничего не изменится.

Вы знаете кого нибудь с вашего будушего дома? Я имею ввиду имена, контакты? Надо максимально собрать эту информацию по каждому дому, чтобы проще было организовываться. вот например, в нашем доме я знаю только одного человека, как искать остальных - пока не представляю. 

меня зовут вячеслав , телефон 8-913-974-47-32 сот. 63-04-51 дом.

Очень приятно, меня зовут Раиса, мой сот. 89081002925
В каком конкретно доме ваша квартира?

по дубль гис мой дом на Малиновского 12 корпус 6, а строительный адрес - Малиновского , 11
Меня зовут Лариса т.сот.89139722769 я тоже в этом доме. и еще знаю 2-х человек
Во-первых, нам необходимо каждому съездить  в консультационный пункт по вопросам участия граждан в долевом строительстве жилья. Консультационный пункт расположен по адресу улица Карла Либкнехта, 33, кабинет 401. Граждане могут обращаться сюда лично либо позвонить по телефонам 253-787 и 200-578 (с 8:30 до 19:00). Там вам дадут анкету, которую необходимо заполнить, это необходимо сделать для того, чтобы в контролирующих органах была точная информация о количестве пострадавших дольщиков, поскольку застройщики подают власти некорректную информацию.
Во-вторых, максимально информировать об этом своих будущих соседей.
В-третьих, от каждого дома собрать несколько человек (инициативную группу) и всем вместе ехать к Заборовскому. Я узнавала, практически каждый день к нему можно попасть на прием, примерно с 8:30 до 10:00.
Жду ваших комментариев!   
Привет, меня зовут Анастасия, у меня в 10-ом доме квартира, пока никого больше не знаю. Мой тел 8-904-585-88-27. Завтра хочу сьездить на К.Либкнехта. ВСМУ опять все тел отключены от станции, хотя 2 нед назад они клятвенно уверили, что все в порядке дом строится!!!
Привет, Анастасия. И у нас в 10 доме квартира. модераторы разделили дома по малиновского, переходите в свой (а то вы почему-то в 11)
Если кого-то нужно переселить в дом 10, пожалуйста, пишите в службу поддержки
vdolevke.ru/misc/feedback/</a>.
Здравствуйте, меня зовут Юля, у меня квартира на Малиновского 4а (адрес строительный), я каждую неделю звоню в СМУ и меня тоже каждый раз убеждают, что все хорошо, СМУ открыло цех по производству пластиковых окон, поэтому в близжайшее время, говорят мы увидим результат. Мой муж разговоривал с прорабом на стройке, и том ему дал такой расклад, что все комуникации к дому подведены и даже вроде кое-что заведено в дом по стоякам, дело сейчас в окнах, а на счет сдачи дома или хотя бы даже заселения, прораб ответил: если жильцы этого дома люди счастливые, то к лету мы должны начать делать ремонт в своих квартирах! Мы тоже заполнили анкету на К.Либкнехта,33, теперь ждем результата! А по поводу земли не в собственности (кстати она должна быть просто в аренде), как пишет некий Fallout, я узнаю т.к. у меня муж работает в Обл. суде! Пишите, мне очень интересно знать новости по поводу нашего дома, мы же получается соседи!
Добрый день. Вчера присутствовал на заседании  рабочей группы по нашим вопросам в мэрии. Мне понравилось как ваши представители( а у вас две девушки) конкретно задавали вопросы: по вводу системы отопления и другие. Это поэтому у вас на доме есть сдвиги или у Вас другие рычаги воздействия на ответственных лиц по строительству вашего дома. Напишите пожалуйста, поделитесь опытом.

Всем соседям по микрорайну привет!
Я 1 апреля ездила на Либкнехта, мне там сказали интересную информацию по поводу нашего дома на пересечении 5 крайняя - малиновского: дом строится, а разрещения на строительство у СМУ нет! Как такое может быть? И чем это чревато? может кто - нибудь знает?

Здравствуйте! Меня зовут Лена тел сот 83099258273 я купила квартиру в доме по ул. Малиновского,11 (строительный адрес)
Алексей (Малиновского 11 панель, Малиновского 4а панель),
сот 89045822277  
ICQ 353973372 
Вы бы телефоны свои и № квартир в анкетах своих прописали!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!