Дом Ул. Малиновского, 11

Неофициальная группа

Капля камень точит

Здравствуйте мои соседи по дому 11 ( 2 очередь- не построенная) ул. Малиновского. Довожу до вашего сведения , что мною были вновь отправлены письма Медведеву , Путину и в Парламент страны 18 января 2012 г. Так как я писала от имени всех , прикладываю текст последнего письма ( остальные идентичны)

Здравствуйте ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ!
С большим интересом следим за обсуждениями в правительстве вопросов , касающихся нашей беспросветной жизни.
“Все обманутые дольщики в России будут обеспечены жильем в 2012 году, заявил глава Министерства регионального развития Виктор Басаргин на заседании от 5 декабря 2011, передает РИА «Новости». По его словам, на сегодняшний момент в стране насчитывается 770 «проблемных объектов» и 75 099 обманутых дольщиков. По нашим оценкам, это вполне можно сделать в каждом регионе Российской Федерации до середины 2012 года.”
Хотелось бы уточнить имеется ли наш дом в числе “проблемных объектов” ?
Мы заплатили свои кровные деньги на строительство жилья ( Омск . ул.Малиновского 11, 2 очередь) еще пять лет назад , но успешно были обмануты ООО "ПКФ"СМУ-1 КПД" и администрацией города Омска. Согласно договору дом должен быть сдан летом 2008 года, но сих пор находится в стадии рассмотрения.
Мы- 160 семей ,живем на улице , наши дети скоро пойдут в школу , в какую? без прописки?. Все наши письма- просьбы , жалобы , запросы , ходотайства остаются без ответов . Куда нам обращаться? Где найти власть и защиту? Помогите.
Жильцы несуществующего дома 11 по улице Малиновского в городе Омск.
Вся информация о доме на сайте:www.vdolevke.ru/objects/1584/foto/2814.html

К этому тексту пока нет ни одного комментария.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!