Дом Ул. Малиновского, 11

Неофициальная группа

наболело!

Здравствуйте мои соседи по дому 11 ( 2 очередь- не построенная) ул. Малиновского. Довожу до вашего сведения , что мною были отправлены письма Медведеву , Путину и в Парламент страны в течении этих месяцев (по 3 письма - 1 сентября , 25 октября ,2 декабря). Так как я писала от имени всех , прикладываю текст последнего письма ( остальные идентичны).

Здравствуйте ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ!
С большим интересом следили за вашей предвыборной программой,видели ваши встречи с избирателями , обсуждение вопросов ипотеки , предоставление жилья военнослужащим. Как все прекрассно!
А что делать нам , людям , которые заплатили свои кровные деньги на строительство жилья ( Омск . ул.Малиновского 11, 2 очередь) еще пять лет назад , но успешно были обмануты ООО "ПКФ"СМУ-1 КПД" и администрацией города Омска. Согласно договору дом должен быть
сдан летом 2008 года, но сих пор находится в стадии рассмотрения.
Мы- 160 семей ,живем на улице , наши дети скоро пойдут в школу , в какую? без прописки?. Все наши письма- просьбы , жалобы , запросы , ходотайства остаются без ответов . Куда нам обращаться? Где найти власть и защиту? Помогите.
Жильцы несуществующего дома 11 по улице Малиновского в городе Омск.
Вся информация о доме на сайте:www.vdolevke.ru/objects/1584/foto/2814.html




Все правильно

Пора прекратить, надеятся на "доброго царя", тетий год пишите
законодатель определил план действий введением параграфа 7 в закон "О банкротстве". Читайте, всё расписано.
Вместо писем премьеру, надо обращаться в арбитражный суд с требованиями о включении в реестр требований на жилое помещение.
Кстати вопрос должно курировать Министерство регионального развития, а не премьер.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!