Дом Ул. Малиновского, 11

Неофициальная группа

ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!!

ВНИМАНИЕ, дольщики Малиновского 11, 2-я очередь!!! На нашей базе АФЕРИСТЫ вновь пытаются создать ЖСК. При обращении к Вам лиц с данным предложением, в срочном порядке связывайтесь с наблюдательным советом!!! НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ  ДАННЫМ ЛИЦАМ СЕБЯ ОБМАНУТЬ!!! На сегодняшний момент создание ЖСК НЕЦЕЛЕСООБРАЗНО!!! Наблюдательный совет малиновского 11, 2-я очередь.

 Полностью с вами согласна! Доверяю тем людям, которые занимаются нашим домом, дело продвигается. По АФЕРИСТАМ плачет каталажка!!!
Окончательно потеряли разум! 19.08.2009 начнётся ликвидация ПКФ СМУ-1 КПД .
А ЖСК единственный выход, кто этого ёщё не понял либо идиот, либо действует заодно с Заборовским.
Можно конкретней по ликвидации ?
Сегодня 21.08, я была на регистрации утром: мало того, когда забирала представителя СМУ на заводе в цехе - работают  люди, в принципе как и обещал новый назначенный директор ООО "ПКФ"СМУ-1 КПД" Пашковский Н.А..  
Опять не обладаете Сергей Александрович полной и достоверной информацией, а может целеноправленно наводите смуту, чтобы нажиться на беде дольщиков. Ведь вы же желаете сами создать ЖСК? Наверное правда, что в кризис свой роток ближе и дороже.....  А я обращалась в СМУ  к юристам и к Заборовскому, поэтому знаю, что 19.08.2009г. ликвидации не должно быть и для этого уже приняты меры. Может статься, что ЖСК окажется последним выходом, но вы так сильно желаете, чтобы все уже "утопло". Вы легки на выражения, а вам понравится вопрос- Сергей Александрович вы идиот?
Заборовский опытный психотерапевт, знает как разговаривать с больными.
Хотя тоже оторван от реальности, пребывает в собственных иллюзиях. А меры действительно принимаются, только не им и не на сохранение ПКФ.
ЖСК обычно руководит правление, надеюсь, что это будут адекватные, опытные люди.
А вы им указывать, да, этими опытными людям??? А ваш последний вопрос, уважаемая omlus риторический.....
ПКФ СМУ-1 КПД -фактически банкрот(не может выполнить обязательства), а юридическое признание его таковым, вопрос времени.
А самое главное, что З. уже желает такого исхода, так как это официальное законное списание всех долго, стало быть и проблем.
 . Из ПКФ он давно сделал "помойку"- предприятие в серой схеме, которое изначально делают должником,чтобы вывести активы в другие фирмы.
 Другие компании которые дольщикам не должны, будут работать, даже когда он будет сидеть.

Конечно, вы не могли не высказаться, ведь дело о банкротстве 19 августа прекратили в суде. А то, что вы пишете это все знают и без вас.

Вы смелый такой только в сети или в лицо ему об этом тоже готовы сказать???? Насколько показывает практика, вы Сергей Александрович, еще тот смельчак!!!!!Вас только с нашего дома выгнали или не только, не отвечайте, я  уверена что ото всюду.
Вам надо было написать: " ПКФ конец! Дольщикам конец! Ура!" И все это добавить в свое резюме и показывать работодателям при трудоустройстве - лучшей характеристики  для вас и не придумаешь!
Сережа, ты дождешься!!!!Так фамильярно к человеку, который тебя старше на 20 лет
С.А., ну Вы и ХАМ! Вы, помоему, с выбором профессии очень ошиблись!
Вы ошибаетесь, это не Алло А.Ю. Кстати, Ваши пророчества по поводу этой дамы не сбылись.
А его вряд ли в сколько-нибудь серьёзную фирму возьмут, времени свободного у него много, вот нас и терроризирует!!!

Вообще-то в трудоустройстве не нуждаюсь, сам работодатель. Кстати по проектам ко мне придёте и по получению разрешения тоже, когда перестанете верить Заборовскому.

Про веру  Заборовскому здесь никто кроме Вас не рассуждает, а вот, что касается Петренко и "его арбитражного управляющего", который вас информировал, то я думаю им (особенно Петренко) не очень ПОНРАВИТСЯ слив информации для дольщиков в  вашей интерпритации, что  Петренко уничтожит ПКФ.  Как девочка, ходите и сплетни собираете. Что будет, то и будет. Работодатель -вот и занимайтесь своими делами.
Меня мало интересует кому что нравится.Описываю события как я их вижу, кстати не для Вас, кроме себя никого не слышете, порете х..ню всякую
Я не сомневаюсь, благодетель Вы наш, ещё и гонорар хороший попросите!
Мне и некоторым другим дольщикам не понятно как могут создать ЖСК на базе строящегося дома? Это что можно решить большинством голосов? я сам являюсь председателем строительного кооператива и не понаслышке знаю какие проблемы могут возникнуть с властями непример по сдаче в эксплуатацию и по оформлению права собственности. Сейчас создание ЖСК выгодно только мэрии, чтобы снять вопросы.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!