Дом Ул. Малиновского, 11

Неофициальная группа

Дисквалифицированы руководители еще двух стройкомпаний -«Строитель» и «СМУ-1» - Заборовские

 Постановлением мирового суда Советского округа директор ООО «Строитель» Станислав Заборовский и руководитель ДСК «СМУ-1» Юрий Заборовский дисквалифицированы сроком на 1 год каждый, сообщила пресс-служба облпрокуратуры.
Установлено, что Заборовскими не соблюдались требования закона о своевременной и в полном объеме выплате заработной платы. На момент проверки задолженность составляла в «Строителе» -  2,7 млн. рублей, в ДСК «СМУ-1» - 5,2 млн. рублей. А задолженность по уплате страховых взносов с 2007 года по март 2009 года превысила 5,8 млн. рублей. Во второй раз в их отношении были возбуждены дела об административном правонарушении.


Что значит дисквалифицирован? Они же не спортсмены.. В бизнесе вроде нет такой формулировки. Профи-объясните, что, лишили лицензии?
Только что выяснила,что  ДСК СМУ1,это не дольщики. Дольщики  это- "ПКФ СМУ 1 КПД". Так что, как говорил Остап Бендер,  с потерей каждого стула(или компании)," наши шансы увеличиваются".  Лед тронулся,господа присяжные заседатели... Нам мы удержаться  на плаву. Не утонуть под обломками льдины... Может  стоит подумать о спасении нашего застройщика?  Вот только как? К сожалению, спасение утопающего,
дело самого утопающего - не наша история.  Тонем вместе с ним, как "Титаник"...
 
Дисквалификация как директора означает, что такое лицо не может занимать руководящие должности на любых предприятиях, его подписи после такого решения недействительны.
Но нельзя ограничить управление, через подставных лиц, которые только расписываются. Кстати директором ПКФ СМУ-1 КПД назначен всё темже учредителем  Н.Пашковский.
а с какого числа их дисквалифицировали?
28.08.09 МИТИНГ СОСТОИТСЯ???

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!