Дом Ул. Малиновского, 11

Неофициальная группа

По вопросу должников по нашему дому

Очередная публикация по нашему дому

kvnews.ru/realty/17842/

Ничего не сдвинется с места, пока 12 должников не рассчитаются. 
Давайте искать какие-то методы воздействия на должников.
Прошу опубликовать здесь их список с указанием фамилий и номеров квартир, и провести голосование членов ЖСК о точечном  отключении этих квартир от электро и водоснабжения.
Насколько я знаю, некоторые из этих должников успешно сдают в аренду свои квартиры и сдача дома их просто не интересует, т.к. им и так хорошо. Я понимаю, что разговаривать с ними бесполезно, т.к. Наташа делала это неоднократно...
разговаривала с ними не только Наташа, поэтому  я  "за" применение радикальных мер. Мы 3 года мучались, писали, топали ногами, а когда все сделано, все готово и  осталось по факту 69 тс.руб. несколько квартир просто препятствуют  сдаче дома и получению нами своих  полноценных прав на собственность. Мы живем без прописки, все кому не лень начиная от  ТСЖ Комфорт и заканчивая  гос.струткутрами твердят: сдачи дома нет, а значит нет прав (прописки, хорошее коммунальное обеспечение, газ, лифты,  субсидии, возмещения  от ИФНС,  трудоустройство и т.д....) Пока "горит зленый свет" неужели должники не хотят довести эту эпопею до конца,  до того момента, собственно,  ради которого мы все 4-5 лет назад ввязались в это долевое/инвестиционное строительство???!!!!
Полностью поддерживаю!    Отключать эл. энергию!!!   Других мер  воздействия на " халявщиков" у нас нет.
Присоединяемся!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!