Дом Ул. Малиновского, 11

Неофициальная группа

голодовка

 Изучив все комментарии дольщиков  к законам о ЖСК,понимая,что выход на самом деле пока не найден,во всяком случае не озвучен четко застройщиком,
предлагаем обсудить наши требования, которые мы будем предъявлять во время  голодовки. Центральные каналы предупреждены. омская пресса тоже. Ждут материал. Не смотря на  давление со стороны  и ввод в заблуждение дольщиков ложной информацией,  очень много людей готовы выйти на голодовку. И скорее всего  к нам присоединятся  обманутые дольщики других домов в городе.
                                     
  текст обращения
Мы, дольщики дома по улице  им.Малиновского,д,11(2 очередь),который не строиться в течении 3 лет,хотя деньги на строительство дома были  собраны ПКФ СМУ1 КПД.
В связи с тем,что ждать больше не возможно,так как многие снимают квартиры и комнаты, а заработанных денег не хватает даже на прожиточный мимимум,мы объявляем бессрочную голодовку на территории СНТ "Садовод",4 участок.

Наши  требования:

ПКФ СМУ 1КПД Ген.дир. Заборовскому Ю,А., владелец И.М. Заборовская-
  выплатить вложенные в строительство деньги,или предоставить готовые квартиры на сумму,вложенную дольщиками.
Как вариант-продолжение строительство дома под контролем наблюдательного совета.
   Всвязи с тем, что именно мы являемся налогоплательщиками и пополняем бюджет Родины, и на наши деньги существует система власти, которая обязана блюсти наши интересы, мы выдвигаем требования-
  Правоохранительным органам
 активизировать деятельность по поиску вложенных  в строительство денег.
 Оградить дольщиков от рейдеровского захвата дома  под видом создания ЖСК. Так как ЖСК создать невозможно из-за полной неготовности дома,из-за огромных долгов  по исковым заявлениям, банку,нерешенных вопросов с землей и т.д.
Обеспечить охрану участников голодовки- честных налогоплательщиков и обманутых дольщиков.
 Городским и областным властям.
 Гарантом конституционных прав является губернатор области Полежаев  Л.К. Он несет ответственность за обеспечение конституционных прав людей, что подтверждает известные выступление Президента  Д,Медведева,и премьера В.Путина. А именно- невыплату зарплаты ,судьбу обманутых дольщиков.Поэтому в случае банкротства  застройщика,или других действий, именно на гаранта конституционных прав, губернатора, ложиться ответственность  за  сотни семей, оставшихся на улице без крова,прописки.
Всвязи с вышеизложенным ТРЕБУЕМ
Не допустить ложного банкротства застройщика.
 С учетом того,что  у застройщика была высокая деловая репутация,и  многие заключили договор именно с ним,полностью доверяя ему. Поэтому  в случае  начала строительства дома помочь ему   любыми возможными мерами. Например,одолжить ему необходимую сумму, а долг он обязательно отдаст ,когда достроит дом, продаст квартиры. Или долг вернется  из найденных денег, внесенных дольщиками. Выход есть всегда!
 
Вносите свои предложения. Желательно как можно быстрее. Так как этот документ
 будет отправлен  Президенту и Премьеру.

Полностью согласна с тем, что голодвка нужна! Уважаемые дольщики, больше на переговоры с нашим застройщиком идти просто не стоит! Уже тошнит от длинной-предлинной "лапши"!

Можно присоединиться к вам дольщикам с других домов, не построенных СМУ-1? Когда будет голодовка? Участвовать не могу по состоянию здоровья, но поддерживаю. Может быть в ваше письмо для большей убедительности внести данные о количестве детей, которых вместе с родителями обманули на миллионы рублей, можно сказать почти выкинули на улицу, а то у нас что ни год: то год семьи, то, год ребенка. Сколько  семей мотаются по квартирам. А по телевизору все делается для благополучия семей в нашей стране.

Полностью Вас поддерживаю loravict1051 , побольше таких людей как вы и может быть обманутых долщиков стало бы поменьше.
 Я считаю,что всем надо объединяться.Положение у всех разное-но нас всех нагнул один застройщик.Чем больше нас будет-тем внушительнее будет выглядеть.Толпу не любят...Угловая вставка на 4а(?)-один этаж,11-й - ни одного этажа, угловая вставка на 11-5 этажей.У всех дело плачевное.Так и будем кучками барахтаться?
Я с ВамиBeardfish полностью согласна и полностьюразделяю Ваше мнение, господин З. оставил нас с двумя маленькими детьми на улице и мне не важно какой он строит дом пуская пыль людям в глаза, пусть каждого дольщика заселит в пустующие квартиры, и поднимет один дом для тех людейу которыхдом на сваях, а не берется за новые тендеры.
Совсем забыл про 10 дом-там,вроде одни сваи?
 Да, на 10 доме сваи,кран стоит с пристройки поликлинники, На 11 доме,4 под"езде сегодня покрутился кран. По поводу об"единения-положительно.
покрутился кран говорите, может и правда строительство возобновиться ;)... как и обещали... конец июля... Но... все равно надо нам продолжать действовать в выбранном нами направлении... По поводу голодовки, очень уж хочется чтобы строительство продолжилось, поэтому обязательно нужно просить, чтобы в случае начала строительства была оказана помощь застройщику, кредит в счет будущих квартир, а также можно и завод выставить в залог...)
А завод разве не в залоге?
Кого просить,Olga_omsk ?
Кредит под 20 с гаком процентов при том,что недвижимость падает в цене?
 Тоже видел  кран - вроде кирпич разгружал
По поводу кран.Вчера были на приёме у  Козубовича. и там Заборовский сказал, что эти работы временные, на недельку, не больше....поэтому не расслабляйтесь от того что кран зашевелился. 
Но чу! Завертелись краны,и нестройными рядами на объекты потянулись  белозубые каменщики ,перемежая свою речь веселыми матерками...
  Расслабляться не надо,все это пыль в глаза для оттяжки времени

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!