Дом Ул. Малиновского, 11

Неофициальная группа

Обсуждение

Дольщики кирпичной вставки 11 дома появляйтесь на собраниях по субботам в 10 часов.Заборовский пообещал возобновить стройку вставки в ближайшую среду.Нам необходимо встретиться и пообщаться.
 Заборовский разве не арестован
 нет. сегодня он был на собрании.
Интерестно, а на какие шиши он собрался достраивать? Это наверно для того чтобы вы не голодали? Строителей нет, денег подавно! Вот так и подмывает приехать в среду посмотреть! Дай бог, чтобы сдержал хоть это обещание! 
Лично я не верю НИ ОДНОМУ его слову: ни по поводу вставки, ни по 11 дому  2 очередь, и уж тем более ни по 1 очереди, где на первый взгляд картина более оптимистичная. Но это только на первый взгляд.....Что ему еще остается говорить ? Сказать,   что денег нет и не будет, я ни чего не делал последний год и не буду делать -он не может, понимая, какую волну на себя накликает.....Вот он и "дует  в уши" нам  из собрания в собрание одно и тоже  про активы и т.д., а вчера пришел и сказал   " я вам сметы передам, достраивайте-ка  сами...."
Уважаемые дольщики кирпичной вставки! Если мы не будем действовать вместе и ходить на собрания...исход будет один....ни денег, ни квартир не получим. Оставьте информацию о себе, только номер телефона и имя...если Вам эти квартиры нужны!!!!!!!
89609968319 Надеюсь что "житель" кирпичной вставки
89609968319 Наталья
Евгения 89039816779 - "житель" кирпичной вставки
Тарас 89088006047-будущий житель кирпичной вставки.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!