Дом Ул. Малиновского, 11

Неофициальная группа

Срочно!

...от имени наблюдательного совета прошу Вас серьезно подойти к сложившейся ситуации (все очень плохо) и обязательно подойти на собрание в субботу к 10-00. Если Вы общаетесь с другими дольщиками, приглашайте и их обязательно!!!    Они начали процедуру банкротства, которую надо приостановить иначе мы все потеряем
откуда у вас информация о том, что начали процедуру??  в арбитражном суде 14 августа будет рассматриваться вопрос о том начинать процедуру или нет. 
откуда у вас информация о том, что начали процедуру??  в арбитражном суде 14 августа будет рассматриваться вопрос о том начинать процедуру или нет. 
         Creza, слушание назначено, но это не СМУ  инициатор.Вы просто наверное ситуацией не совсем владеете.Со слов Юрия Алексеевича, назначено слушание, но это не значит, что именно 14.08.09 СМУ-1 уже обанкротится, будет просто первое слушание по делу о банкротстве.Я читала практику таких дел, этот процесс(процедура  банкротства) будет проходить в несколько этапов и уж уверяю вас, что слушание будет не одно. На сайте арбитражного суда можно посмотреть варианты  и примеры. 
назначено слушание, но это не значит, что именно 14.08.09 СМУ-1 уже обанкротится, будет просто первое слушание по делу о банкротстве.....о чём я и говорю.......что 14 никто не обанкротиться и не факт что будут ввобить процедуру банкротства. Вы наверно не внимательно прочитали что я написал :) 
А где собрание то? И что за наблюдательный совет! Кто туда входит?
по телефонам сму вам скажут кто в инициативной группе по первой и второй очереди нашего дома.Если не знаете: 27-18-18, 38-73-62 ( договорной отдел), новый телефон приемной 26-67-67
 Странно,почему Вы,Malinovsky 123, не знаете ничего.Уже два собрания прошло,наблюдательный совет работает,и входят туда наши дольщики.
Я знаю! Просто не поняла что инициативная группа и наблюдательный совет одно и тоже! Группа она пытается что то выбить из "нашей хорошей компании", а наблюдательный совет, как я понимаю, просто наблюдает за делами фирмы! И какие 2 собрания? я была на одном, которое было в школе с Заборовским! Про второе первый раз слышу! Если вы про то что собиралось по 11 дому, то я дольщик Малиновского 4А! Хотя знаю итоги и выводы этого собрания, МногоуважаемыЙ  Beardfish.
Прошу прощения,не сразу разглядел из какого Вы дома.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!