Дом Ул. Малиновского, 11

Неофициальная группа

Итоги собрания 25.09.10г

 Уважаемые жильцы, Менделеева 44 ( Малиновского, 11 панельная часть)!
Сегодня на собрании обсуждался вопрос подключения нашего дома к отоплению. Так вот, председатель нашего ТСЖ сказал, что тепло в наш дом не дадут до тех пор, пока все жильцы нашего дома не расплатятся со своими долгами по коммунальным услугам и не будет подписан протокол собрания о том, что все жильцы собираются платить за ком. услуги отопительного сезона 2010-2011г. Убедительная просьба, рассчитайтесь все по своим долгам! В случае неуплаты, квартиры должники будут отрезаться от электроэнергии и т.д. А также думаю никто не хочет чтобы дом остался без тепла! Для этого, необходимо подписать протокол собрания ( кто не был). Контактный тел. 89050984428 Юлия

Нельзя заставлять людей платить за то, что они не потребляют. После оформления права собственности, возникнет обременение на содержание. Максимум, что многоуважаемый председатель ТСЖ сможет требовать это с момента организации ЖСК, до этого все долги просьба направлять в СМУ-1 или тем, кто этим пользуется. Лично мне в квартире не нужно тепло, если я там не живу. А если отопление будет такое же, как в прошлом году то это лишь видимость. Если председатель считает, что он прав может обратится в суд ему там чётка объяснят с какого момента возникает обязанность оплаты, коммунальных услуг.

Уважаемый Sirius! Дискутировать с Вами на тему, кто и что может и должен я не хочу, ваша позиция ясна, мы же обращаемся к тому, кто все таки хочет жить в своих квартирах, и кто понимает, что на зиму оставаться без тепла невозможно. Коммуникации, которые таким трудом нам достались, тоже думаю не стоит размораживать, даже если Вы и не собираетесь там жить. Напиши, пож-та, номер Вашей квартиры, можно в личку, чтобы я просто не тратила время и деньги на звонок Вам.

Не хотите  дискуссий, не будет и консенсуса. Номер квартиры есть в профиле пользователя, я просто думаю, что ещё немало кто откажется  считать эти выставленные суммы своим долгом, а значит и оплачивать их. А раз выставлено условие 100% оплата долгов то и дом не будет подключен. Прошлой зимой уже разморозили коммуникации. .

Сколько подписей уже собрали??? 

Собрали 42, еще человек 16 обещали прийти в суб и расписаться. а вы из какой квартиры? расписались?

А есть толк с этих подписей, отопительный сезон уже идет, а отопления так и нет
Ну вот и ещё одна неделя прошла на которой обещали включить отопление, а дальше будет ещё холодней. Никто нового ничего незнает по поводу включения отопления?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!