Дом Ул. Малиновского, 11

Неофициальная группа

Полежаев пообещал...


Полежаев пообещал сдать проблемные дома на Малиновского до холодов static.ngs.ru/news/preview/4b132937da5fc3f5e4fe352caabd51b70c9b1d55_500.jpg - 13.09.10 Губернатор Омской области Леонид Полежаев провел выездное заседание межведомственной комиссии по защите прав дольщиков.

Как сообщили в пресс-службе правительства Омской области, губернатор побывал на строительной площадке 5 проблемных домов на улице Малиновского, ранее принадлежавших компании-банкроту «СМУ-1 КПД», и долгостроя на улице Алтайская бывшего застройщика «ОмСтрой-2001».

Для достройки домов правительство Омской области выделило бюджетные средства.

Завершает строительство домов № 2, 4, 4а, 11 и 13 по улице Малиновского строительная компания АСК. Губернатор потребовал сдать дома под заселение до начала отопительного сезона.

На замороженном 2 года назад долгострое на улице Алтайская сейчас ведет работы фирма «Стройподряд». Ввести дом в эксплуатацию планируют весной 2011 года.

НГС.НОВОСТИ
Подробнее: ngs55.ru/news/72243/view/

Пока только обещания,больше ничего!Кирпичные вставки как стояли, так и стоят.Опять таки,а остальные дома?Кирпичные вставки?С нами то что? 
Нас спишут на усушку и утруску.Или еще раз заплатим за квартиры и нас может быть достроят. Разговор идет о проблемных ДОМАХ,а про свайные поля и кучи стройматериалов ни администрация города,ни губернатор НИЧЕГО конкретного не говорят.
Ну Вы как всегда!!!!Настроены просто на лучшее! У меня другая информация. 
>Ну Вы как всегда!!!!Настроены просто на лучшее! Ну Вы как всегда!!!!Настроены просто на лучшее!
  Что пишет пресса:"
По данным на 1 сентября на территории региона насчитывается 57 объектов долевого строительства, в которые вложены средства 4 802 граждан. Строительство 11 из них приостановлено. В том числе возведение 3-х домов строительной фирмы «СМУ-1 КПД»
  3-х домов! А теперь посчитайте сколько домов не построено на Малиновского: угловая вставка 4а,угловая вставка 11-го,10-й и 11-й(2 очередь).Плюс к этому пока висит угловая вставка 4.Итого 3 дома?
 Господи Боже, ну когда же уже что-то сдвинется!?Надо же так над народом издеваться.То одно,то второе,а в итоге  вообше ничего.То один кинул,то сейчас администрация походу дела хочет тоже всех "послать подальше".Вообще беспредел! 
Завершает строительство домов № 2, 4, 4а, 11 и 13 по улице Малиновского строительная компания АСК. Губернатор потребовал сдать дома под заселение до начала отопительного сезона.
Отопительный сезон в разгаре, а дома так и не сданы!!!
Просто холода еще не наступили,вот и все)))

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!