Дом Ул. Малиновского, 11

Неофициальная группа

Дольщики проблемных домов по ул. Малиновского смогут встретить зиму в своих квартирах

 
Фото

Новостройки по ул. Малиновского будут введены в эксплуатацию до начала отопительного сезона.

 

Об этом шла речь сегодня на встрече членов межведомственной комиссии по защите прав участников долевого строительства с председателями жилищно-строительных кооперативов, созданных дольщиками домов по ул. Малиновского.

Сегодня механизм достройки многоквартирного жилого дома по принципу частно-государственного софинансирования затрат полностью отработан и закреплен в региональном законе. Главным условием выделения средств из областного бюджета является тридцати процентное финансовое участие дольщиков в строительстве.

Дольщики проблемного дома 4а по улице Малиновского в короткие сроки смогли создать жилищно-строительный кооператив, и тем самым открыли путь для двухстороннего движения, как со стороны представителей кооператива, так и со стороны органов государственной власти.

Ход работ по достройке многоквартирных домов по ул. Малиновского контролируется в непрерывном режиме.

Источник: gtrk-omsk.ru.

Короче, готовьте кошельки, друзья!
 Смотря какую сумму нужно будет отдать!Если не сильно большую,так и будем готовить кошельки. А вообще во многих домах некоторые дольшики не до конца расплатились за свои квартиры. 
 А интересно, разговор шел про все проблемные дома или про те, у которых высокая степень готовности? 
Многие уже давно открыли кошелки, и действенно участвуют. Спасибо Вам и мне. Не спасибо ждущим чудес и халявы. Поздновато.
>> А интересно, разговор шел про все проблемные дома или про те, у которых высокая степень готовности? <
  А то! Только про них  и трубят.Или Вы думаете,что дольшики 10-го и 11-го второй очереди ,а также всех вставок смогут встретить зиму в своих квартирах? Этих дольщиков ВАЩЕ НЕТ,они ПРОЗРАЧНЫЕ
А что про 11 дом панельную часть? Ее тоже сдадут? Даже без кирпичной вставки? 
 Как понять прозрачные?Я понимаю,что мы Новый гог не встретив в наших квартирах. Значит давайте немного подождем и тоже будем устраивать администрации "истрерики"типа голодовки.Что мы не дольщики что ли или мы самые богатые,можем по миллиону просто дяде подарить и еще спинку вареньем помазать. 
Дольщики остальных домов скорее призрачные, а не прозрачные: построили панельные дома - и отвалите! Ждать скорее начего.
Ну как понять нечего ждать!Если так думать, то и правда ждать нечего! Давайте еще немножко подождем и снова будем об'единяться вместе.Нас же со вставок тоже не мало.Молчать что ли будем?!Я например слышала,что Мунш приглашает дольщиков,которые не полностью оплатили свои квартиры.Они тоже должны участвовать в стройке,при том активно! Вот Вам и 30% финансирования дольщиков.
Сейчас уже есть акт межевания земельных участков, его отдали на согласование, о том, какой земельный участок будет под кирпичной вставкой (любой) не трудно догадаться. т.е не будет права на детскую площадку, парковку, подъездные пути и т.п.. Ведь основной участок будет под панельными подъездами, а ЖСК может предъявитьеще и претензии к кранам которые стоят на вставках может быть даже на их земле. Так что если молчать сейчас и не оспорить незаконное межевание участков, то в любом случае будут с соседями проблемы, даже если когда-нибудь вставки достроят соседи-собственники участка могут наставить шлакбаумов к своим домам и к нам скорая даже не проедет, т. к земля чужая. А деньги Мунш собирает не на строительство, а на текущие платежи, строить в его планы не входит вообще, так что долги собирают не в нашу пользу.
Дольщики кирпичной вставки - никто не будет чинить вам никаких препятствий, не выдумавайте и нагнетайте обстановку. Панелька сама практически в вашей шкурке была, но мы уже второй год достройкой занимаемся...
Я тоже так думаю,что нам палки в колеса ставить не будут,особенно  наши соседи. У нас у всех одна беда, и если мы сейчас будет с друг другом ссориться, то это будет вообще ...(даже слово подходящего не найду).Все же понимают насколько нам тяжело. Панельки с горем пополам достроили,теперь мы будем стараться что-то делать. Не будет же наши соседи "шлагбаумы ставить" Да и вообще до достройки наших кирпичных вставок (судя по тому,как идет строительство) еще далеко!
 Никто не будет вам чинить препятствий, это уж точно! Мы сами намучались и еще не все закончено, грустно, что у людей такие мысли бродят. Даст Бог все образуется. Терпения нам всем!
 Ой,не говорите!Вообще так издеваются над нами и уже столько времени.Вообще всё печально!Самое обидное,что всё это безбразие  внутри нашего города,а на бумагах всё хорошо.
Хотелось бы услышать комментарий "убойной"  (в прямом смысле этого слова)группы панельной части дома 4а.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!