Дом Ул. Малиновского, 11

Неофициальная группа

ЧТо задумал Мунш...

В понедельник, 28.06.2010 На допросе у Молчановой был В.В.Мунш.....
Итоги допроса:  Все долёвки, которые были переделанны с Инвест. договоров будут анулироваться... а людей, судя по всему выкинут.......Вот и слова Мунша о том, что он не будет трогать дольщиков оказались блефом.... 
Вы наверно хотели сказать 28 июня 2010г?! От куда у Вас такая информация? Хотя судя,как у нас относятся к дольщикам,возможно всё!  
Да , простите....конечно 06 месяц, исправил всё.....Информация от Молчановой. 
Нет подождите, если что и призновать недействительным, тогда уж Все, а не какую то часть или какую то группу людей, поэтому я считаю надо просто разобраться, я сомневаюсь что именно так ставиться  вопрос как Вы написали, просто  надо придать фиктивным  договорам на мой взгляд,  более законный вид, я еще раз повторюсь что наврядли так ставиться вопрос, что бы всех выгнать на улицу. Сеичас эмоции полно, и это понятно, просто надо разобраться. 
Ну может быть и так.....хотелось бы что бы это было не правда......Молчанова любит преувеличить....Но это были её слова 

Возможно Мунш желает отказаться от  выполнение по обязательствам СМУ-1 , и желает чтобы люди с договорами Инвестиции обращались с исками к Стройбетону?

Давно пора перестать верить людям, имеющим власть, ибо этой самой властью они, мягко говоря «имеют» тех, у кого её нет. Мунш будет действовать в своих интересах, нужно только понять какие именно они у него, Ибо ели он НЕХОЧЕТ трогать Дольщиков, мотивы аннулирования договоров непонятны, и непонятно на каком основании они хотят их аннулировать.

Думаю если Мунш поддержит эту инициативу он явно покажет своё отношение к Дольщикам.

А почему Вы решили, что Мунш должен выполнять обязательства взятые на себя ПКФ СМУ-1 ??? Вы почитайте закон о банкротстве!

Ну, а кто себя пяткой в грудь на любых собраниях бил и говорил, что квартиры дольщиков, оплаченные полностью,  он трогать не будет. Надо было, тогда прямо говорить заберу ваши квартиры и пущу с молотка.

Я имею в виду отказаться как лицо управляющее, подойти к вопросу формально и не церемонится с дольщиками.

    Успокойтесь !   Цель   подобной дезы  смута  !    Надо   идти  дальше   в защите  своих  прав .Му нш  достаточно  грамотный  и подобных  глупостей не будет  делать  .  А  Молчанова  роли  не играет . У  нее задача посадить Заборовского . Надо  в судебном  порядке по аналогии   с  иском   (ТАЙНОВОЙ К  000ПКФ СМУ 1КПД  ПО 11ДОМУ)  опубликовано   в разделе документы   потребовать  заключить договора долевого участия и зарегистрировать   в ФРС .  И тогда   Мунш  обязан  будет  подписать их  от имени   000 ПКФФ СМУ1КПД .   И    дальше   подовать   иски   о  взыскании  процентов   за пользовании   деньгами.   И   главное   понять   без  договора  долевого   участия  (плевать   кто его  подпишет    ИЯ  или МУНШ    договор  в ФРС  не зарегистрировать  .
Волкова.....как уже и просили...напишите номер своей квартиры.....ибо в противном случае беседы с Вами приравниваю к беседе с пустым местом. 
     Если   вы   несогласны  напишите   аргументы  !   Мы   же не на  базаре  !  И я  с вами   не  беседую . Все   кто  обращался   ко  мне   я   бесплатно  предоставила информацию . Обратите  внимание  что  истерика  на  форуме  как  раз  у  тех   кто  слушал  горе   юристов .  А  кто  подписал  договара и  зарегистрировал  их  в  ФРС  а  потом  получил  решения  суда   спокойны .  Им  плевать на  точки  зрения   у  них  есть  решения   суда  вступившее в  законную  силу  .
Если честно, я не знаю что хочет Мунш, что хочет Петренко, что хочет ЗАборовский, что хочет Власть.......поэтому мне сложно судить..Я простото озвучил словаМолчановой и всё.А люди пусть выводы делают сами. Что насторнаживает меня в общении с Вами- это то, что Вас попросили сказать номер квартиры, а Вы так и не ответили....Я не утверждаю что Вы "засланный казачок", просто  3 года нас обманывали и теперь в каждом видешь человека, который хочет так же обмануть и нажиться. 
    Вы   же  живете   не  в вакуме .  Распечатайте   договора   и  решения   судов  и  покажите  независимому  юристу  (который не  за  деньги  работает в этой  теме )  просто  зайдите  в  юр  консультацию .  Если  есть решение  суда  и  есть договор  зарегистрированный  в  ФРС  то   вам  плевать   на иные  точки  зрения .Тем  более  иски  все   признаны   и   оплата   по ним  признана !

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!