Дом Ул. Малиновского, 11

Неофициальная группа

Сми о нас, газета "Омская правда" от 02.06.2010

ЗАЧЕМ МЭРУ ДОЛЬЩИКИ I
Мэр Омска Виктор Шрейдер не раз публично заявлял о своей
готовности всеми возможными способами помогать участникам долевого
строительства в разрешении их проблем. В мэрии даже была создана
межведомственная комиссия по делам дольщиков, заседания которой
проходили еженедельно по пятницам. Однако в последнюю пятницу !
мая заседание не состоялось. Почему это произошло, рассказывает руководитель инициативной группы дольщиков Вера ГЛАДЫШЕВА:
- До этого Виктор Филиппович Шрейдер нам говорил, что договор на достройку дома № 11 по улице Малиновского между ООО «Стройкоиструкция» и нашей управляющей ком- ' панией будет заключен до 19 мая. Но он так и не подписан. Кроме того, мэр заявлял, что ' будет создана инвестиционная программа, в соответствии с которой водоканал подключит нам воду. Но и этого также сделано не было. Лифты не работают, поэтому жители вынужде¬ны носить воду в ведрах. Хорошо, кто живет на первых этажах, а если на последних? Один из наших соседей, что жил как раз на десятом этаже, страдал сердечным заболеванием. От таких ежедневных перегрузок он скончался, так и не дожив до ввода дома в эксплуатацию. Словом, несмотря на обещания, главный вопрос с заселением дома так и не решен. Поэто¬му мы оставили за собой право выйти на митинг. О чем поставили в известность мэра на последнем состоявшемся заседании межведомственной группы. На это градоначальник в присутствии десятков людей - членов инициативных групп высказал угрозу: если выйдете на ' митинг, помогать вам не буду. И в прошлую пятницу заседание межведомственной группы на самом деле не состоялось. Получается, что народный избранник не хочет выполнять свои обязательства, данные избирателям.
                                                                                                                                      Вачесли Илротм
  
Вот они дождутся,что люди как в Киргизии скинут на фиг с кресла,и еще засудят. Ведь уроды сами подписывали соглашения с Заборовским,сами давали полное право на такую "афёру",а сейчас козлы еще и угрожают!!!! Вот реально зла не хватает на наших народных избранников!!!!   Господи,хоть бы у них у всех рога выросли!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!