Дом Ул. Малиновского, 11

Неофициальная группа

Регистрация в УФРС,

12.05.2010 года судприставами САО города Омска были предоставлены в юстицию документы, согласно которым теперь можно  регистрировать договоры участия в долевом строительстве.Так что кто не успел, обращайтесь в отдел договоров и пока еще есть время сдавайте на регистрацию в юстицию свои документы!!!!!
 Надо понимать, это договоры долевого  участия, а не инвестиционные?
Естественно, у кого подписаны договора участия в долевом строительстве, но не прошли регистрацию в УФРС, необходимо их регистрировать. Согласно законодательству, договор участия в долевом строительстве считается заключённым с момента государственной регистрации.
  Согласен с последующим автором( В.Т.)
Да это договора долевого участия, но сами по себе они дольщиков, не защищают, надо призновать в суде право собственности на объект не завершенного строительства. Более того данные договора могут быть признаны не действительными так как они уменьшают, конкурсную массу., по закону "О банкротсве"  и это абсолютно законно. Я Вас не пугаю, а только информирую.  У меня простой интерес, что бы людям мозги полностью не заморочили. Обратитесь к любому юристам, они мой слова подтвердят. Только желательно к тем кто вообще имеет опыт, видение дел в судах, против строительных организаций.
www.vdolevke.ru/i/icnuser.gif); background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-color: initial; background-position: 0px 2px; background-repeat: no-repeat no-repeat; " href="http://www.vdolevke.ru/users/wadimtaranow/">wadimtaranow- Самый здравый ответ по данной ситуации. Полностью с вами согласна!
Уважаемые соседи!!!Я говорю о тех дольщиках у кого с самого начала были договоры участия в долевом строительстве.Ведь регистрация в госоргане не помешает никому, ведь это не помешает установлению доли в суде,а только поможет, ведь так????
 А вот некоторые морочат людям голову по перезаключению на договора долевого участия и регистрацию. не понятно чьи интересы преследуют, недобросовестного застройщика или дольщиков. Люди откройте глаза. Идите в суд. признавайте права на долю.
прежде чем зарегистрировать договор долевого участия, нужно будет его перезаключить, в новом договоре будут стоять совершенно другие сроки сдачи дома в эксплуатацию. Поэтому нужно признавать долю в соответствии с теми договорами которые у Вас на руках.
 А мне помнится, что wadimtaranow говорил,что ни в коем случае не нужно перезаключать договоры?!А теперь говорит,что договора будут признаны не действительными?! Как понять позицию этого человека?

Да был такой момент, я не спорю, но мне нужно было сделать паузу, что бы понять в чем подвох, потому что  все что не предлогает, СМУ-1КПД, на тот момент для меня лично воспринитмается как снятия с себя ответсвенности,  и возложения ее на простых людей, я писал, что надо повременить, а потом разобрался в теме. А Вы хотите, что б я сразу принимал решения, сначало надо подумать, кое что проверить а потом, принимать решения.  Я просто просил, людей не делать резких, движении что бы не сделать еще хуже. Так что извените, если я Вас лично, как то ввел в заблуждение, просто надо было мне разобраться, вот и все.

Уменя складывается впечатления что  не все понимают  что происходит. Некоторые бизнесмены Angel777 просто морочат голову людям. Если договор долевого участия будет подписан и зарегистрирован в юстиции.В судебном порядке признан  ооо сму 1 кпд. Причем это нисколько не помешает  подать иск о признании  прав собственности на квартиру . Взыскать прценты за пользовании деньгами. А  Вадим  Таранов  кроме перечисленных возможностей еще  позволяет вам расторгнуть  договора  переуступки  и взыскать деньги с  Золотова.  Уважаемый  ZTN  вы  вникните   есть  дольщики  которые купили  квартиры  по дорогой  цене  за квадратный метр им  сейчас не выгодно достраивать  дом   для них  лучше  расторгнуть договора переуступки   и  взыскать деньги  с  ооо завод  стройконструкций  . А  на деньги  купить жильё большей площади  и в лучшем месте. А дольщики которые купили квартиры  раньше по низкой цене  за квадрат  в случае расторжения   договора  получат маленькую  сумму и не смогут  купить  квартиру такой  площади .  А  самой  умной и  хитрой  окажется  наша  инициативная  группа  . Браво  Браво  Аня .  Лена .  больше всех кричим. строителей прогоняем.  завем  всех на митинг.  А  сами расторгнем договора  получим деньги  с Золотова  А  на остальных наплевать. Как выяснилось из представленных документов самая  активная  противница заключения договоров долевого участия сама подписала  договор  одна из первых  и  теперь  получила на основании  этого договора судебное решение.И еще получит компенсацию  за пользование деньгами.   А    Вадим   Единственный реальный мужчина который идет к правильной  цели. К защите интересов дольщиков.
Мне интересно, кто из дольщиков вернул деньги и купил себе готовое жилье? Кроме самого Вадима(если я не ошибаюсь)? Пожалуйста напишите!!!!
Люди получали не деньги а квартиры в других домах, естественно их уже на сайте нет, потому что у них и проблемы нет, правда таких единицы, были и те кто получал половины от стоимости квартиры, я таких знаю двоих, они сечас в реестре кредиторов.Но они судились еще в 2008 году.

Добрый вечер соседи! Почитаешь диалоги в далевке дурно делается. Скажите пожалуйста кто разбирается в правильной тактике. Если сейчас можно регистрировать договора в юстиции, то его нужно переделовать, так как он составлен с нарушением 214-фз, переделывать это значит делать предварительный договор и новый договор участия в строительстве где и нарушаться все сроки. Дак что в этой ситуации сделать, подовать  в суд на право собственности в незавершенном строительстве по старому договору который по 214 фз является не заключенным? А регистрировать в Юстиции старый договор не будут. Слава богу еще гражданский кодекс действует. 

   Скажите  какой  у  вас  дом  .   каму платили деньги .
 Да Вашему Заборовскому платили, Волкова. Что ищите очередных жертв чтоб лапшу навешать?
 Волкова двоечница, и не серьёзная бабушка, у которой дачи нет, но есть компьютер.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!