Дом Ул. Малиновского, 11

Неофициальная группа

ВНИМАНИЕ ДОЛЬЩИКИ г.ОМСКА!!!!!!!

Приглашаем вас принять участие во всероссийском митинге дольщиков, который состоится 1 июня 2010 года на Театральной площади (около музыкального фонтана) в 19.00.

не стоит митинговать 

Ваш вариант дальнейших действий ?

Митинги и пикеты это метод отвлечения внимания от прблемы. Предприятие ооо сму1 кпд  обладает активами и если дать им возможность спокойно работать они достроят дома.

а Вы увереннычто активы остались, а не переписаны на подставных людей гражданина Петренко? назовите хоть один актив к которому не имеет отношение Петренко?

От куда у Вас- VolkovaO, такая уверенность, что  Предприятие ооо сму1 кпд  обладает активами и если дать им возможность спокойно работать они достроят дома. Им ни кто не мешал в 2008-2009 году достроить. Уже вводится конкурсное, а Вы всё верите, что кто-то исполнит обязательства ПКФ.

Да Волкова человек Заборовского.
скорее Петренко
А в данный момент это не одно и тоже? Заборовские находятся сейчас под крылом Петренко, это подтверждеется тем, что юристы Петренко предстваляют интересы во всех судах  ООО "ПКФ "СМУ-1 КПД".
 Причем представляют не самым лучшим образом
А у вас какой договор???Они кстати признают только тех, кто заключил договора именно с ними, а про инвесторов говорят, что их можно только после заключения долевки признать, чтоб можно было с их помощью с ЗСК взыскивать  деньги. Но теперь уже поздно, п.ч. Мунш отозвал доверенности всех юристов, так что кто теперь будет в суды ходить от СМУ не понятно, стопроцентово еще народу много осталось без решений.  
Если Мунш отозвал доверенности всех тех юристов(которые ходили)  и в суды от ответчика никто ходить не будет, то люди ещё легче получат свои решения.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!