Дом Ул. Малиновского, 11

Неофициальная группа

Собрание

Вот прошло очередное собрание, выводы по-прежнему неутешительные:

1. Воды не будет ещё 2 месяца минимум, но дом, как и весь микрорайон, попал в          «инвестиционную программу» и не достающие 70 тысяч будут выделены из нее.

2. ТСЖ естественно не устраивает тот факт, что многие не оплачивают счета за квартиры, и как было решено на собрании, если не оплаченный период будет более 3 месяцев, Председатель ТСЖ грозился чего-то там заварить. На вывоз строительного мусора потребуется с его слов 40 тысяч минимум, при этом у дома есть свой дворник.

3. Ну и самый важный вопрос Договоров: как было сказано действуйте на свой страх и риск это ваше решение, единственное как предложение  Заключить новые договора со СМУ-1 и попытаться их зарегистрировать в Юстиции, если повезет  в промежуток когда будет снят арест с земли, когда будет снят арест непонятно но вроде как в течении этой недели. Старые договора не отдавать, а сохранить, пока непонятно какую они будут иметь силу поле заключения новых, но по уверению председателя  потом если вдруг что типа (обратили внимание, сколько разных «возможно»), можно будет обратиться в суд и по первоначальным договорам, хотя это не факт, никто не знает.

Ну и мои Выводы: ТСЖ всё ровно кто будет жить в доме, конкретно наши проблемы их не волнуют, им нужен регулярный сбор средств и неважно проживаем мы в квартирах или являемся ли мы их собственниками, хотя это понятно им работать надо.
Никакой единой политики и решения проблем регистрации договоров никто не предлагает, наоборот хотят, чтобы всё решали все в индивидуальном порядке.
Нет решения главной проблемы регистрации договоров, а уже потом БТИ акты передачи квартир, и наконец в судебном порядке признание собственности. Лично меня мало волнует вопрос вывоза мусора наличия дворника и тд. пока я не являют владельцем своей квартиры, а эти вопросы за пол года таки не решились.  


Что то не могу понять по поводу снятия ареста земли, была на этой неделе в СМУ они сказали, что суд перенесен на 25 мая и до этого ничего делать не нужно. Откуда у вас такая информация, что снимут арест с земли?

Ну вроде написал, что это итоги Собрания – это не мои слова это то что говорили на собрании, вот видите а у вас совсем другие сведения, вот этого я и добивался чтобы узнать и что знают другие и как смотрят на то что горят на собрании там это обсуждать бесполезно.

Как первоисточник (т.к. явлюсь истцом по снятию ареста)  скажу, что очередное заседание перенесено на 21 мая. Если и  будет проведена какая то работа по способствованию снятия ареста во вне рамок заседания, истцов и ответчиков, то результат будет  -  удовлетворение нашего иска только 21 мая....

Здравствуйте, а подскажите в связи с чем арест:
1. в связи с тем, что земля под домом находилась в залоге у банка до заключения договоров с дольщиками ?
2. или арест возник в результате не возврата застройщиком кредитов взятых у банка и суд арестовал все имущество застройщика и почему то нашу землю?

Подскажите, а собрание в эту субботу будет?

у кого квитанции, в ТСЖ или у инициативной группы?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!