Дом Ул. Малиновского, 11

Неофициальная группа

Обсуждение фотографии #7535

vdolevke.ru/objects/1584/foto/7535.html - Ссылка на страницу с фотографией

Как  продвигаются дела????

 не знаю, случайно нашла эту фотографию, самой хотелось бы узнать?
Да, а у управляющего Мунша В.В. - репутация не блещет -

http://kvnews.ru/business/12589/

хотя он и говорит, что будет достраивать объекты.

М-да... Статья непредвещающая ни чего хорошнго...
Нет единства во мнениях у дольщиков Мал-го 4а.Сами посадили Заборовского в СИЗО,теперь же пишут ходатайство об освобождении?
Когда было это письмо?Результат-то есть? Может быть собрать общее собрание дольщиков СМУ-1, а то "кто в лес, кто по дрова"  Как-то все забуксовало на одном месте.
Это обращениение, юридической силы не имеет, просто толку не будет от таких писем.
Это обращение показывает то, что наши люди толком не знают как действовать, сначало делали всё что бы посадить, а теперь делают всё что бы не садили...... 

 А толку то, что выпустят? Все равно строить не сможет - не состоит в СРО. Да и все мы помним, как шло строительство в октябре 2009 года (больше половины денег, собранных с дольщиков на достройку исчезли неизвестно куда, проконтролировать процесс не было никакой возможности).

ПОЯСНЯЮ, ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ДОГАДОК "ЧТО, ДА ПОЧЕМУ"...ДОЛЬЩИКОВ МАЛИНОВСКОГО 4А СОБИРАЛИ "ВЫБОРОЧНО" НА ПОДПИСАНИЕ ХОДАТАЙСТВА ДЕТИ ЗАБОРОВСКОГО, ИМ ВТИРАЛИ, ЧТО ТАК НУЖНО....
ВСЕ ВЫ ВИДЕЛИ КТО ПОДПИСАЛСЯ --------ОНИ И НАШИМ, И ВАШИМ...
ТАК ЧТО НЕ НУЖНО "ХАИТЬ" ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ 4А........
А как Заборовские "выбирали "дольщиков интересно, ведь есть и подписи дольщиков из 10-го дома, а в тексте указан и дом 11-я ремесленная?  Все равно толку нет от этого.
в написании этого ходатайства семья не принемала участия, это была инициатива дольщиков 4а, но не тех 3-х дам которые засадили Заборовского, их не желают видеть на собраниях дольщиков. Я была на этом собрании, мне сообщили, что будет общее собрание дольщиков. На собрание обсуждали в больщей степни инвестиционные договора с Золотовым, о дольщиках которые оказались менее защищены, обсудили ситуацию по д. 11 (2 оч) и д.10, после инициативная группа дольщиков  показала составленное ими  ходатайством для ознакомления и подписания желающих. Кто то подписался, кто то нет, а подписи действительно не только д. 4а, а и др.стр.домов, подписи  еще на следующей странице были. Может это послание толку не даст, лишь напоминание о себе (Дольщиков микр. Малиновского), но и это надо тоже делать, а то забудут, что есть сотни "Счастливчиков", инициативным группам нужно сказать спасибо пока мы отсиживаемся они хоть что то пытаются сделать. Вы думаете это лего "лаять" извените за сравнение, но только так можно получить хоть какие сдвиги и разяснения.
Вы стакими сообщениями можете получить только сдвиг по фазе.
Последите за грамматикой ... Ну неужели не понятно, что Заборовские не хотят, не могут и не будут строить ???

Вы расскажите на каких-таких собраниях не хотят видеть тех трех дам, и каких-таких дольщиков вы нашли с 11 Ремесленной. Заборовскеий у нас миллионы воровал, а вы какую-то ерунду написали, те кто давно понял о том, чем все это может кончиться те начали шевелиться.

это понятно! а с кого вы хотите требовать завершения строительства или ден. средства как не с Заборовского. Вы думаете что администрация откроет фонд благотворительности и достроит. Ха-ха им  больницы, школы, дет. сады ремонтировать не начто, а вы хотите 500 мил. безвозмездно. сказка.

А в этом и заключается сказка нашего законодательства, что забаровский получает маленький срок, дольщики получают шиш, кампанию распродают, отдают деньги главным кредиторам, ну и счастливый конец  всем пофигу на дольщиков и они живут припеваючи

УВАЖАЕМЫЙ(АЯ)!!! ЕСЛИ ВЫ НЕМНОГО НЕ В КУРСЕ ДЕЛ---НЕ НУЖНО ПОЛИВАТЬ ГРЯЗЬЮ "ТРЕХ ДАМ" И Т.Д.
А ЧТО КАСАЕТСЯ "ПОСАДКИ" ЗАБОРА --ЕГО ПОСАДИЛИ НЕ "ТРИ ДАМЫ", А УВД...
ВЫ ЖЕ ЗНАЕТЕ "ЗАКОН ЕСТЬ ЗАКОН"----ТЕМ БОЛЕЕ В НАШЕМ ГОРОДЕ...
И НЕ НАДО ОТСИЖИВАТЬСЯ ДОМА, ПОЛИВАЯ ИНИЦИАТИВНУЮ ГРУППУ 4А, НАЙДЕТСЯ ОЧЕНЬ МНОГО ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ЗА НАС ВСТАНУТ...
А ВРЕМЯ ВСЕ РАССТАВИТ НА СВОИ МЕСТА......

Плохо что посадили руки надо отрубать и гениталии за аферы с такими суммами, ну хотя бы лет 10-15 давать, может быть думали бы, а так я не верю что Заборовскому невыгодно банкротство и правильно сделали что обратились в УВД жаль только поздно надо было ещё года на 2 раньше

Дёрганье то влево то вправо . Все ждут что либо З. либо ДЯДЯ достроит   оптимисты.
Ни кто из нас не собирался строить дома .Активов с каждым днём всё меньше для чего и был прекрыт З. Слово ЖСК как красная тряпка . Как будто есть другие альтернотивы. 
Почему все молчат о том как прошел суд??? Земля все еще арестована??? Где все? Аууу 
Говорить особо  не о чем.Ране была инфо  о том,  что 02 марта заседание не состоялось и его перенесли на 25 марта.....
это ходатайство,скорее крик о помощи долщиков,так как не понятно,какому богу уже молиться,чтоб за дома взялись, нежели "терки детей" и т.п. Почитайте себя-это "терки". Каждый второй стал знатоком юр. тонкостей в вопросах строительства,однако,судь такова,что воз и ныне там. Законы не работают.Стройка стоит.Если долщиков кинут-их кинут в любом случае.Обанкротили одну фирму,с счетов которой перевели деньги на другие-концы в воду...Мы только вставляем палки в колеса тем кто хочет нас кинуть.Скоро палки закончатся.Пишите президенту,господа юристы.В Омске нам не помогут.
Вот-вот,давно пора....барин к нам приедет,барин нас рассудит. Хотя недавно тут был,что толку,ему даже не вякнул никто об этом..

Кто был на суде? расскажите как суд прошел?

Ничего положительного. Очередное заседание 21 мая 2010 г. 

Почитайте соседнюю ветку -
www.vdolevke.ru/objects/2315/11065.html

А когда был наложен арест на земельный участок?

Тогда, наверное, стоит ещё и вот это прочитать law.vdolevke.ru/questions/read/3087/</a>

И ещё разные юристы дают совершенно разные  советы, но все схожи в одном, «вас просто кинули», ну и суды сейчас не признают за нами права собственности.

Вот тоже информация:
law.vdolevke.ru/questions/read/3642#cmt_5580

Как выглядят разрешения на вселение, которые З.  давал осенью прошлого дома?

sirius , а почему Вы считаете, что  суд не признает за нами право собственности?

Ну, есть рад вариантов, договоров именно Долевого участия у нас нет, с точки зрения закона сделка о покупки квартиры не осуществлена, отношения инвестиционных договор никак не регулируются, раз мы инвесторы значит сами несем ответственность за недострой, ну вариант оттягивания решения до момента пока квартиры не будут уже включены в конкурсную массу. Единственный вариант ели судья попадется сердобольный по своему внутреннему убеждению примет решение, и то его могут оспорить.

Земля под нашим домом не под арестом.Поэтому у нас есть надежда достроить свой дом только надо правильно это решить.

Да? А когда был снят арест, и что значит правильно решить, есть какие то конкретные действия, которые сейчас нужно осуществить чтобы нас признали собственниками дома?

А вы, наверное, имеете ввиду дом Малиновского 4а. но у большинства кто находится в этой ветки там нет квартир.


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!