Микрорайон Московский

Неофициальная группа

мкр Московский дом 14 - борьба с ЗАО ИвТБС

ИНИЦИАТИВНАЯ ГРУППА ДОМА СОБИРАЕТ СОБСТВЕННИКОВ КВАРТИР ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ТЕКУЩИХ И ПЕРСПЕКТИВНЫХ ВОПРОСОВ СОВМЕСТНОГО ПРОЖИВАНИЯ
18 июня 2013 года УК ЗАО ИвТБС вывесила на входных дверях подъездов протокол собранияsmiley, которое не состоялось 13 июня 2013 года, ввиду отсутствия кворумаcrying и соответственно о том, что вчера 17 июня 2013 года уже началось голосование по заочному общему собранию (продлится до середины июля 2013 года) вопросы вынесенные на повестку дня сформулированы якобы инициатором-собственником нежилого помещения Исаевым.Е.И. (салон красоты КРОКУС)(естесно под диктовку УК) Поднятые вопросы повестки дня сформулировны для удобства УК. Это вопросы относящиеся к компетенции собственников и облегчающие жизнь этой частной канторе.
Вопросы повестки дня:
1. Господа собственники, разрешите нам, пожайлуста, размещать рекламную продукцию на Вашей собственности, а то мы не спросили у Вас разрешения и с августа 2011 года заключили договор о размещении на Вашей собственности рекламных продуктов и естественно незаконно получаем денежные средства от рекламщиков и тратим эти денежные средства сами не знаем на какие нужды.
2. Разрешите нам также брать с Вас по полной программе по показаниям общедововых приборов учета воды, тепла, электроэнергии. Про лимиты на ОДН мы скромно и трусливо умолчим.
3. Кроме того, нам мало денег на содержание  и ремонт Вашего обветшавшего дома, просим разрешить нам повысить тарифы на содержание и ремонт общедомового имущества, и пожалуста не приставайте к нам с запросами - куда мы эти деньги потратили.
4 . Разрешите нам и впредь управлять Вашим домом, ведь альтернативы у Вас все равно нет. Разрешите нам и впредь отфутболивать Ваши обращения и запросы по вопросам обслуживания дома, и впредь допускать себе хамство к Вам, как нашим спонсорам. Мы будем и впредь ничего не делать для Вашего благополучного и комфортного проживания.
5. Господа собственники, мы еще нашли способ, чтобы вытянуть из Вас деньги на услугу по содержанию Вашего общего имущества - привлекли одну частную контору, которая будет обслуживать пожарное оборудование установленное на Вашем доме, а то у нас денег не хватает из статьи содержание и ремонт общего имущества.
6. Вам бы еще господа собственники создать Совет дома, который будет работать под нашу диктовку (кандидатуры мы Вам предоставим)


это конечно шутка, но приглашаю к обсуждению!
Соседи, а какого числа у нас очередное собрание? 19 или 23?
я сам жду ответов по целой куче вопросов от администрации прокуратуры и жил инспекции
Уважаемые соседи! Мы живём в другом городе и не можем присутствовать на собраниях по многим причинам. Я вам оставлю свой номер телефона, если что нужно, то звоните.  У нас кв.92.  8-953-649-77-31 Наталья.
 позвонил Смирнову - все по плану - собрание будет 23 декабря 2013
штампуют пачками - один в один - под копирку. у меня такой же экземпляр
уважаемая Наталья, очень рад Вашему посту. мой Email: afanasovo@bk.ru
нужны данные по Вашему свидетельству о регистрации права собственности на квартиру (серия и номер, количество собственников). отпишитесь пжлст мне на почту.
Спасибо. А то в письме они мне почему то про 19 написали.
Подождем тогда "городских тарифов".
Я вам отправила свои данные по квартире. Собственник 1.
что за письмо?
это бестолковый Бачигин как всегда все перепутал. Бачигин - это главный юрист УК
НАМ НУЖЕН КВОРУМ НА СОБРАНИИ - ТОГДА УСТАНАВЛИВАЙ СКОЛЬКО ХОЧЕШЬ - ЭТО БУДЕТ В НАШЕЙ ВЛАСТИ
Просил убрать строчку "обслуживание ИТП". В ответ ссылаются на постановление Кузьмичева о тарифах на обслуживание жилых домов и пишут что у ИвТБС тарифы дешевле. Поэтому не усматривают нарушение законодательства.
Я написал в роспотребнадзор, они перенаправили в жилищную инспекцию, последние в администрацию. От последних ответа пока нет. Суть в том, что если УК увеличит тарифы, то будут обходиться нам дороже города и можно писать письма снова.
Я только ЗА, но на собрание ходит все меньше и меньше.
я в пятницу разговаривал по телефону с симоновым по поводу общего собрания по взносам на кап ремонт - он обещал помочь с голосами от Мин Обороны. - седня исчо позвоню узнаю результаты - Рома, надо будет побегать по квартирам в пределах 4 подъезда с бюллетенями, список собственников по 4 подъезду с меня - ты согласен? ICQ 421311886 - я весь рабочий день на связи
в этом году уже не получится. на каникулы возможно уеду. а зачем бегать?
Не понятно....как Нам бороться?! (с кем надо объединиться, чтобы выступить реальной силой и быть услышанными)
я так понимаю, что на прошедшем собрании Вас не присутствовало
Да Наталья Вам звонила присутствовать не смогла 121 кв.
да, я помню, приятно было слышать заинтересованного соседа, или соседку
да, я помню, приятно было слышать заинтересованного соседа, или соседку
Сергей в целом нормальный проект объявления, конкретику на собрании поднять можно главное чтобы люди пришли координаты взять. На собрании обсудим основные вопросы поставим вопрос о создании ТСЖ на общественных началах и заключим договор с УК может даже с другой. Тарифы на содержание снизим и люди очнутся!
завтра распечатываю оригиналы - лично рассовываю по почтовым ящикам и ждем вечер воскресения
согласен, на общественных началах создать совет дома - а отсюда разговарить с УК по договору управления или только содержания м ремонта общего имущества
вчера звонил в УК Смирнову С.Н., уточнил состав счетной комиссии - я член, кв. 111 тоже член, кв 100 исчр один член
обратите внимание:в уведомлении о проведении собрания в повестке дня нет вопроса об "Утверждении договора на предоставление коммунальных услуг, управление, содержание общего имущества мкд между собственниками помещений мкд и управляющей компанией". Предлагаю сравнить с Протоколом № 2 вывешенным на входной двери каждого подъезда.
завтра позвоню снова: задам глупый вопрос "откуда взялись дополнительные вопросы повестки дня" по результату отпишусь
Сегодня вечером с бланками голосований приходил товарищ из УК в 100 и 111 кв. тоесть к самым выступавшим на собрании и хотел чтоб я ему сразу галочки проставил по всем вопросам и указал номера свидетельств права собственности. Мы поспрашивали соседей больше ни к кому не приходили. Видимо за остальных решили сами заполнить вот так.
вот таким образом и прокатило голосование по всем "выгодным вопросам для УК" в других домах микрорайона - о подлоге ПОКА говорить рано, но нужно быть начеку. Сегодня господин Смирнов по телефону сказал, что повестка дня очного собрания и его протокола совпадает - нагло врет - 10 вопросов против 14. Я его предупредил устно, что халява не прокатит - каждый бюллетень будет проверен нашими представителями. Сейчас еще позвонил юристам в департамент ЖКХ - получил бесплатную консультацию. Они сказали, что это не правильно и не законно.
вот выложен скан решения собственников (так называемый бюллетень для голосования) и что же видим?  - в счетной комиссии не совсем те кандидатуры, которые мы выдвигали на очном собрании 13 июня - это не что иное как очередная подстава от УК - ТЕПЕРЬ ГОТОВЬТЕСЬ ГОСПОДА СОБСТВЕННИКИ - ВСЕ ВОПРОСЫ БУДУТ РАССМОТРЕНЫ ПОЛОЖИТЕЛЬНО даже если Вы проголосуете против

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!