Дом Бульвар Победы, 42

Неофициальная группа

Возрат денег

Уважаемые дольщики, поступила "неофициальная " информация, о том что Строймонтаж 2004 хочет объявить себя банкротом,последствия надеюсь ясны
Откуда такая информация? Что за источник? 
действия Строймонтажа 2004, по поводу которых люди  из строительного "мира"  поговаривают о шагах к  банкротству.Повторяю инфа- "неофицальная" "предположительная".Но по логике вполне реальная. 
Эксперт агенства недвижимости "СОТА" отвечает дольщикам из Якутии,купившим квартиру  в доме, что "Строймонтаж 2004" проходит прцедуру банкротства и выражет сви соболезнования.
Она указывает свои реквизиты:Козлова Валерия Николаевна, тел.58-32-58. Письмо в Интернете от 16.07.2009. 
Не надо врать, на сайте Арбитражного суд нет дел по банкротству Строймонтаж-2004.
Если по вашему проходит процедура банкротства, то почему уже неделю на стройке идет работа?
Кстати, банкротство - у питерской компании Строймонтаж. Это не одно и то же. Не сочиняйте
Сочиняет госпожа Козлова. Телефон указан .
Вот пара вырезок из статьи по поводу результатов судебного разбирательства над "Социальной инициативой", думаю желающим судится стоит прочитать обязательно (полная версия статьи http://realty.lenta.ru/articles/2009/05/20/sociniciativa/).

"Есть ряд инвесторов, которые оказались в еще более трудной ситуации, - рассказал "Ленте.Ру-Недвижимость" Антон Беляков. - Это так называемые "расторженцы" - люди, выигравшие суды с исковыми требованиями вернуть деньги, вложенные в "Социальную инициативу". Таких дольщиков насчитывается более 5 тысяч человек. По мнению властей, они потеряли право претендовать на выполнение обязательств перед ними в натуральном виде — считается, что они добровольно отказались от квартир". По словам правозащитника, деньги люди до сих пор не получили, хотя служба судебных приставов по действующему законодательству обязана была продать активы "Социальной инициативы", чтобы расплатиться с бывшими соинвесторами.

Беляков добавил, что вопросы предоставления жилья дольщикам решаются очень медленно: ряд обязательств по достройке объектов даны, но поскольку пока нет самих квартир, говорить о том, что вопрос по объектам закрыт, не приходится.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!