Дом Бульвар Победы, 42

Неофициальная группа

суд

Уважаемые дольщики предлагаю  подать коллективное заявление в суд на Сроймонтаж 2004 на счет возрата денег, Дом не построят в ближайшие лет пять
Чтож сразу в суд, ты обратись в Строймонтаж, может они без суда деньги вернут.
BigAlex, а вам что вернули деньги? вы так уверенно говорите
Деньги они не вернут. Только через суд
я и не обращался за этим. Просто надо как то последовательно поступать, сначала в Строймонтаж обратится, если там откажу то в суд.
Скопирую из соседней ветки:

Вот пара вырезок из статьи по поводу результатов судебного разбирательства над "Социальной инициативой", думаю желающим судится стоит прочитать обязательно (полная версия статьи http://realty.lenta.ru/articles/2009/05/20/sociniciativa/).

"Есть ряд инвесторов, которые оказались в еще более трудной ситуации, - рассказал "Ленте.Ру-Недвижимость" Антон Беляков. - Это так называемые "расторженцы" - люди, выигравшие суды с исковыми требованиями вернуть деньги, вложенные в "Социальную инициативу". Таких дольщиков насчитывается более 5 тысяч человек. По мнению властей, они потеряли право претендовать на выполнение обязательств перед ними в натуральном виде — считается, что они добровольно отказались от квартир". По словам правозащитника, деньги люди до сих пор не получили, хотя служба судебных приставов по действующему законодательству обязана была продать активы "Социальной инициативы", чтобы расплатиться с бывшими соинвесторами.

Беляков добавил, что вопросы предоставления жилья дольщикам решаются очень медленно: ряд обязательств по достройке объектов даны, но поскольку пока нет самих квартир, говорить о том, что вопрос по объектам закрыт, не приходится.
Вчера показывали наш дом в Воронежских новостях . В администрации дали два дня застройщикам,чтобы договорились
посмотреть можно здесь http://vrntube.ru/video/2006/КИТ-против-Строймонтаж-2004

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!