Дом в пос. Планерная

Неофициальная группа

кор. 4

Добрый день.
Приобрел квартиру в 4-ом корпусе в пос. Планерном у СУ-155.
На 1.03.09 состояние строительства закончен подвал, хотя он был закончен еще в 11.08.  Пока обещают продолжить строительство в апреле, а именно поставить кран, но у меня есть подозрение, что обьект заморозили года на 2-а.
Хотелось бы знать,что  не только я купил там квартиру. Готов поделиться информацией и телефонами застройщиков с соседями. Пишите.
Здравствуйте. Нет, вы не одни купили квартиру в этом доме. позитивных сдвигов пока мало.
Сегодня звонил в СУ, сроки начала госком. перенесены, продолжение строительства обещают в конце лета - осень, но кто знает чем кончится вся эта шумиха с обысками.

всё верно сегодня ездилв офис подтверждается информация о переносе начала строительства на ноябрь. якобы идёт модорнизация на заводе по производству серии домов ип - 46 ,что везде строительство этих домов приостановленно . говорят.что дом ставят за 5-6 месяцев .короче говоря если надеется на нормальный исход конец 10-го дом будет стоять .

Здорво, еще пол года будем смотреть на подвал, а потом скажут зима, давайте до весны перенесем.

Был не давно на стойке ,кран стоит и две панели прикрепили
Хорошо,что сдвинулось устали ждать,годать,когда.Я был видел.

 Был 7.09.09 на строике, построен первый этаж и начат второй. Смог добраться только вечером поэтому фотки не получились. Жалко, что строительство не идет ночью было бы быстрее..........

Был 7.09.09 на строике, построен первый этаж и начат второй. Смог добраться только вечером поэтому фотки не получились. Жалко, что строительство не идет ночью было бы быстрее..........
как сбросить фотографии
кто знает последнюю инфо по стройке? что вообще проиходит?
был 4.11.09 на площадке 3 этажа и тишина.   Кто был недавно?
Народ, что нового не молчите.Молчание пугает.
 Не бойтесь СУ компания крупная когда нибудь построит. По моим данным стройка идет примерно 21.11 было 3,7 этажей. Если решите сьедить то надеюсь  поделитись информацией.
Привет Yuram не кто не сомневается что су крупная компания.Но ждать второй год. Дом этой серии строится пол года максимум. Расшифруй свою запись 3 или 7 этажей. Или 3.7этажа.Я был 4.11. 3-й этаж не доконца построен.Есть фото, как их выложить.
Добрый день всем.
Был 28.11 построено 4-е этажа.
Расшифровываю 3-и целых и 7-мь десятых.
Спасибо за то, что вы активны.
Привет. 4этажа уже хорошо.А строительство продолжается или опять рабочии уехали на другой объект.Так ибудут один этаж в месяц делать.
Всем привет!!!
На сайте "сушки" появилась инфо от 1.12.2009.
Типа завершен 4 этаж, идёт монтаж 5-го.
вообще, честно говоря, если будут вручать ключи в 10-м, это уже здорово, потому как других они дурят  по 5 и более лет.
Я разговаривал с жильцом посёлка, оказывается 9-й корпус строился тоже далеко не один год.
Так что, всем желаю набраться терпения и сил, и надеяться на лучшее.
Если появится у кого-нибудь инфо, пишите!!!
Всем привет!!!
После сообщения на сайте "сушки" о том, что строительство дома идёт полным ходом, вчера сам съездил убедиться. Правда было уже поздно.
Стройка идёт и уже построили половину 5-го этажа.
Привет соседи с Новым годом.
Сегодня был на стройке 6-этажей и тишина.Охраник сказал,что после праздников ни кого не было, информацией ни какой не владеет.Опять рабочих кинули на денежный объект. У кого будет свежая информация пишите.
да я тоже был на праздниках и видел это безобразие.
Привет.
Кто владеет последней информацией.
Привет.
Сегодня был на объекте, все по старому  6 -эт.  и тишина. Наверно СУ....... забыли,что у них есть такой объект.
С нового года на территории обьекта небыло неодной машины, вьезд на територию засыпан снегом. Надо бы напомнить о нас Сушникам.
Какие есть идеи?
28 ФЕВРАЛЯ

состоится Митинг-Шествие дольщиков

в рамках Движения "Защита прав участников строительства жилья".
Проезд до Ст.М."Выставочная" переход по Багратионовскому мосту через Москва реку.
Участники акции втречаются в 11:15 на Набережной Тараса Шевченко дом № 23 "А", проходит процедура проверки, разворачиваем плакаты, выстраиваемся в колонну и в 12 часов организованная колонна начинает движение по Набережной Тараса Шевченко в направлении гостиницы "Украина".
В в 13:15 возле гостиницы "Украина" проводится митинг. В14 часов участники акции расходятся.
Мне кажется.что от этих митингов толку мало(это мое мнение).Су продает квартиры военым на милиарды рублей и продолжают для них строить это выгодно когда сразу дом покупают все рабочии су работают на этих объектах. су прикрывают. а по нашему дому к ним не придраться строят но медлено.Если на них надавят привизут бригаду сделают два эт.и уедут,скажут мыж делаем не забываем.
Кто не будь звонил в су какие вообще у них планы по нашему дому.Я летом заходил к ним в офис сказали,что наш дом по графику октябрь. но начали в августе,то был план на 2009г.а сейчас какие планы.
Согласен. Этот митинг ни к чему не приведёт(если и приедут человека три от нашего дома, на нас с нашей проблемой просто внимания не обратят). Я пытался в одиночку решить свой вопрос(пытался разорвать договор и забрать деньги), шансов нет.Так-как в нашем случае строительство  только одного дома, думаю много народу мы в любом случае не соберём. Да и про сайт этот мало кто знает. Но, по любому нам надо собраться, сколько бы нас не было. Практика показывает, что такие вопросы решаются только коллективно. Нужно торопить их, а сделать это можно только коллективными жалобами в разные инстанции. Пока мы им просто мозги не вынесем, не заставим обратить на нас внимания, они так и будут над нами издеваться. У кого какие мнения?
Интересно когда я приобретал квартиру продовали только 1и2 секцию,а из 3 4 есть народ. Я интересовался по поводу расторжения договора мне красиво ответили ДЕНЬГИ ВЛОЖЕНЫЕ В БИЗНЕС ВОЗВРАТУ НЕ ПОДЛЕЖАТ.

Я приобрел квартиру в 1-ой секции, про 3 и 4 ничего не слышал.
Думаю, что собраться вместе это хорошая идея. А самое лучьшее место это у офиса СУ и сразу же можно будет написать коллективное письмо с жалобой на задержку в строительстве( март 2010г. начало работы госкомисии) и компенсацией чего-нибудь...
 

Предлагаю, наверное, малоэффективный, но всем доступный метод - писать индивидуальные запросы в СУ 155, на имя генерального директора   ЗАО «СУ-155» Александра Сергеевича Мещерякова. По крайней мере если они будут видеть, что мы не забыли про квартиры и не просто ждем сложа руки. Для СУ такой объект не крупный. Если мы произведем эффект назойливой мухи, возможно дело строится с мертвой точки. Адрес главного офиса: 119017, Москва, ул. Малая Ордынка, д. 15
Так это и надо делать, но коллективно. Хорошее было предложение собраться всем у их офиса, чтобы они видели, что мы уже вместе и проблему будем решать не по одиночке. Надо просто назначить дату.

Всем добрый день. Связывался с куратором этого обьекта, он говорит, что на каких то форумах есть подробное обсуждение ситуации по нашему обьекту. Сам не читал, но говорят, что идет какоето судебное разбирательство....
Давайте писать коллективную притензию, желательно в офисе СУ...

Форум есть тут, но не знаю насколько там много полезной информации http://planernaya.net/forum

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!